![]() | |
у меня всё заебись, посоны:dovolen: на учебе гранд получил, теперь будет стипуха и халявное обучение до конца:dovolen: с одной мадмуа тут в интернетах познакомился. ну как познакомился. Я знал её до этого. сестра одной знакомой, но не общался до этого. а тут решил на похуй. на общение очень миловидная такая:kiss: если всё хорошо будет, то послезавтра погуляю с ней:braz: |
Почти год ебал себе мозга со скучной девочкой-заучкой,в одной общаге живем...Чуть ли не семейная жизнь у меня была во всей ее красе...В начале января решил послать все к чертям,послал ее нахуй,чуть позже устроился на работу,сменил круг общения...Теперь у меня нет второй половинки,но есть куча приятных знакомых девушек,с которыми я провожу все свободное время,то с одной,то с другой...и знаете,теперь я чувствую,что свою молодость я не проебываю зря и живу полной жизнью!;) А отношения решил не заводить,пока не встречу ту самую единственную и неповторимую:morj::morj::morj:Девочек симпотичных миллионы,но меня больше беспокоит внутреннее содержание,а пока такую,которая подошла бы по всем параметрам не нашел,да и не ищу:Dсама придет |
А я чувствую, что свою молодость я очень жёстко проёбываю. Если уже не проебал:| Как и всю жизнь в общем-то:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это точно. Зайти в эту тему и написать, что у тебя всё заебись то же самое, что прийти к инвалиду-колясочнику и подарить скакалку, мячик и велосипед:boyara: Добавлено через 3 минуты 3 секунды Одним словом Закирман блять:zloypiton::krik::boyara::black::tomato: |
Цитата:
Показать скрытый текст
вчера два часа света не было:(
|
с вами отныне, пацанва :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОЙ БЛЯ:o БЛЯДЬ ЖРАТЬ ОХОТА, ЧЕ СВАРИТЬ ТО? |
Цитата:
|