![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Иди на улицу попрошайничай:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Там ещё парень один был. Он Аракса отпиздить хотел. Дамк наверное:black: |
легендавощеборзый:ma3im: |
Вообще не ебу про какую легенду вы все говорите |
Ребят, я бессрочно с вами:| |
Цитата:
|
Да он вообще уёбище:o:boyara::krik::(:facepalm: |
Цитата:
купи гель для волос с максимальной фиксацией и подбери укладку, это если уж совсем тараканы мучают. в глобальной смысле: не видно что у тебя за обувь, но не носи черных верх (о куртке). для обычных людей шмотки носятся, чтобы просто носить, для интересных - чтобы выделяться. внимательно посмотри на людей - все носят черные куртки/пальто/свитера, каждый второй. это грех вообще :) белая футболка + серые джинсы - вообще заебись :) часы на руку купи если нету. механические или кварц - решай сам. у меня casio механика. часы подчеркивают статус. если чо, можно разобрать конкретные варианты. Цитата:
|
Цитата:
Из весенней одежды у меня кожаная черная куртка и черное классическое пальто,думаю этого хватит,а вот летом да, в белом люблю ходить. Часы наручные конечно имеются, касио механические, а также на пальце печатка серебряная. в общем, такая тема, решили с моим другом, тоже красивым одиноким девственником, в воскресенье пойти в центр, и знакомитьсяя с девушками на спор, чтобы стимул был, чтоб стопудово без отмазок |
Цитата:
черный цвет носить - увольте. часы хорошо :) как знакомиться собираетесь? |
гели хуета. забей лазз ты чего. такие смазливые вылизанные баб привлекают конечно но все же. что ты имеешь против черного цвета? на светлых парнях это довольно сексуально, это я про кофты и футболки. хотя сочетание белая футболка и серые джинсы тоже вполне круто смотрится. АраксУ вообще как написал дамк выше, качайся. тебе очень сильно пойдет если раскачаешься нормально. поклонниц появится немалое количество |
Вложений: 1 Цитата:
я не знаю, как с девушками знакомятся,но мы постараемся как можно меньше серьезно к сей затее относиться, скорей главное будет - опыт и ржачные моменты неизбежные, а результат, как повезет. Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 17 секунд Да и откуда поклонницам взяться:) |
Цитата:
по поводу гелей: гели используются не для того, чтобы зализываться под пидара, они нужны если с причей проблемы, подчеркнуть стиль. да и далеко не каждый кто юзает гель - педик, это вредный мужицкий шаблон. я сам гели не использую, с волосами у меня все заебись; черный цвет. черный верх (куртяк, пальто) носит каждый второй на улице, это первые признаки стадности и не имения чувства стиля. черные шапки сюда же. черными могут быть ботинки, туфли и пояс. мои любимые связки: белая футболка + серые джинсы + белые кросы (солнцезащитные очки можно) темно-зеленая футболка + серые джинсы + белые кросы (очки) темно-серый пиджак + белая футболка + темно-синие джинсы + белые кросы желтый пиджак + белая футболка + серые джинсы + белые кросы белый свитер + темно-синие джинсы + белые кросы темно-серый пиджак + черная футболка + темно-синие джинсы + черные туфли розовая рубашка (гавайка, короткий рукав, а то в рубахе под костюм вид будет как у еблана) + серые джинсы + белые кросы (очки) везде пояс под цвет обуви. часы естественно :) можно так же носить игрушки, что-то типа кулона на шее - выделяет из толпы, к тому же уникальная тема для разговора в любой ситуации. |
Цитата:
к слову ты парень то нормальный, спортивный, хуй поймешь чего у тебя с девушками проблемы. серьезно, я не вижу препятствий в твоем случае. у тебя в общении проблемы какие? хотя думаю даже с ними поклонницы должны быть. я серьезно удивлен. ты конечно не эштон катчер, но вполне себе ничего парень. надо копать глубже :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. | |