Цитата:
Цитата от рамилёк мур
(Сообщение 1075582106)
гели хуета. забей лазз ты чего. такие смазливые вылизанные баб привлекают конечно но все же.
что ты имеешь против черного цвета? на светлых парнях это довольно сексуально, это я про кофты и футболки. хотя сочетание белая футболка и серые джинсы тоже вполне круто смотрится.
АраксУ
вообще как написал дамк выше, качайся. тебе очень сильно пойдет если раскачаешься нормально. поклонниц появится немалое количество |
батька мой в этом бизнесе, так что в тряпках я шарю :)
по поводу гелей: гели используются не для того, чтобы зализываться под пидара, они нужны если с причей проблемы, подчеркнуть стиль. да и далеко не каждый кто юзает гель - педик, это
вредный мужицкий шаблон. я сам гели не использую, с волосами у меня все заебись;
черный цвет. черный верх (куртяк, пальто) носит каждый второй на улице, это первые признаки стадности и не имения чувства стиля. черные шапки сюда же.
черными могут быть ботинки, туфли и пояс.
мои любимые связки:
белая футболка + серые джинсы + белые кросы (солнцезащитные очки можно)
темно-зеленая футболка + серые джинсы + белые кросы (очки)
темно-серый пиджак + белая футболка + темно-синие джинсы + белые кросы
желтый пиджак + белая футболка + серые джинсы + белые кросы
белый свитер + темно-синие джинсы + белые кросы
темно-серый пиджак + черная футболка + темно-синие джинсы + черные туфли
розовая рубашка (гавайка, короткий рукав, а то в рубахе под костюм вид будет как у еблана) + серые джинсы + белые кросы (очки)
везде пояс под цвет обуви. часы естественно :)
можно так же носить игрушки, что-то типа кулона на шее - выделяет из толпы, к тому же уникальная тема для разговора в любой ситуации.