![]() | |
:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 39 секунд Цитата:
|
ребят, пофлудите тут https://www.hip-hop.ru/forum/roma-erzi-na-odin-zvonok-425952/ ну кому не сложно:saint: |
я смотрю тут базар за сны пошел, мне тут такой ебущий сон приснился, я прихуел немного аж. вощем такая история, я очутился в местах, где я свое детство провел, но уже вроде взрослый возвращаюсь с работы, в каком то прикиде таком, типа костюм, но блять как школьный чтоли, вижу пацаны мои играют в футбол, ну я пошел тоже погонять пузырь, тут короче появились цыганята какието хз, даже чо, откуда, тётка и малец, вощем, все куда то пропали, какой то мужик, толи пьяный, хз чо с ним был, малец достал нож и перерезал ему горло, потом они увидели меня, подошли ко мне, но я нож у них забрал, тут появился мой друган, а они 2-х каких то боровов подтянули, всё переместилось в какую то квартиру, один из этих боровов сразу ринулся на меня, а у него пузо такое огромное было, ну я его ткнул ножем, он сразу остыл и остановился, а мы с друганом вышли из этой квартиры. я блять в холодном поту проснулся, пиздец какой то:| чтобы могло значить, сон пиздец светлый и красочный был |
Цитата:
Тоже сегодня сон приснился будто бы я на улице бабло нашёл. Несколько тысяч:boyara: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Вообще уже некоторое время лавандос снится:confused:Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куда уж больше-то блять:zloypiton::zloypiton::zloypiton::zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
значит будет еще больше:o:|
|