сладкая мурлыка | 23 марта 2012 20:25 | 57686 Цитата:
Цитата от Forever Alone
(Сообщение 1075588538)
Цитата:
Цитата от fliko
(Сообщение 1075588525)
Цитата:
Цитата от Forever Alone
(Сообщение 1075588507)
Думаешь, я не заметил?:black: Показать скрытый текст
Ну дай Бог конечно, что всё заебись сложится:boyara::horosho:
| Посмотрим, как там сложится.
Просто я иногда могу попиздеть с бабой ниочём, а иногда не выходит :confused:
С теми, кто нравится - вообще временами беда. Но вроде бы чем дальше, тем я развязнее:boyara:
Вспомнить себя полтора года назад - тихий ужас, блять :bad::bad: | Что там было, полтора года назад? Цитата:
Цитата от Henry12
(Сообщение 1075588535)
Дамк меня вообще игнорит:o | Просто...:) Показать скрытый текст
Ты уёбище:black:
| Я там немного подправил сообщение.
Полтора года назад я был так зажат, что просто пиздец :|
Маменькин сынок такой типичный. Но потом я перешёл в класс, который и после выпуска вспоминают...Другого такого нет :guinda: Жутчайшие распиздяи, по параллели балл самый низкий...В итоге я с ними выпил первый раз, и там уже пошло-поехало...Правда, я, в отличие от них, учёбу не забросил. В итоге на гуманитарной специальности в лучшем вузе страны. Доволен, тащем-то. В меру распиздяйствую, учусь, познаю жизнь :boyara: Но с девушками не ладится до сих пор что-то. Была одна(сама пиздец как приставала), была страшная, как незнамо кто...В итоге даже не буду рассказывать, чем всё кончилось, там всю стори можно кидать в "Истории, за которые мне стыдно". В итоге через 2 дня я её кинул, чему до сих пор рад :guinda: Теперь с неё ловлю лулзов с посвящёнными в это всё бортюнями :boyara:
Признаю, что осталась в некой мере стеснительность, но тут эти остатки вытравлю, за это даже не беспокоюсь. Просто дело в том, что воспитан ещё как-то, что хочется не абы с кем, естественно. А нравятся в основном слишком какие-то...Да и я хз вообще, как на свиданках этих вести себя :chet: |