DaMk | 5 февраля 2012 18:43 | Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1075252386)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1075252379)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1075252245)
я жрать хочу:| | я тоже ахуевше хочу жрат, но вот хуйня, до магазина я хуй пойду, а борщ это приторный так заебал, что меня тошнит от него, есть курица, но она нихуя не размороженная, чтобы жарить её:( | под кран или в микроволновку ее:horosho: | как её попроще пожарить, чтобы норм вышло? :) Цитата:
Цитата от krein
(Сообщение 1075252454)
с другом седня хотели в бильярд сыграть. в 7 приехали - сказали занято всё, но может быть освободятся столы. приехали через час, и выяснилось что тетка администратор своим корешам забила столы. вот это как назвать ее. вроде жидовка. а вроде и нет
похуй, тут другу приспичило поесть принглс..объехали все большие магазины
Показать скрытый текст
а их у нас пять
и нихуя не было принглс. повезло, что зашли в магаз мелкий за водой. и О ЧУДО, принглс там оказался:dovolen:
так то день хуевый
Показать скрытый текст
в бильярд не поиграть
Показать скрытый текст
с телкой не переспать
Показать скрытый текст
что за жизнь:facepalm:
| я в пятницу с братюнями встретился, пошли в одно место в бильярд поиграть, там все кошерные столы заняты, остались лишь те где не посидеть нихуя не сделать, поехали в заведение пососедству, решили, а там воще пустота и боулинг свободный и бильярд, ну мы сперва 2 круга в боулинг ебанули, а потом пошли еще в бильярд, взяли русский, это пиздец мы его в 3 рыла минут 40 гоняли, хотя у меня парочка пиздатых шаров вышла, прям четко, как у Сталева блять Показать скрытый текст
я пивом куртку облил, воняет теперь весь мой мех:facepalm:
|