Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 5 (Чатик подраздела) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-5-a-417186/)

Moggi 5 февраля 2012 18:40

ну кароче потсоны такая история.

встречался с девушкой. за год до меня она рассталась с другим. ну вся суть в том что пока мы весь этот год встречались с ней, она продолжала любить своего предыдущего парня..... чё думаете ? она мразь или тварь ??? или просто первая любовь это сильная штука ?

krein 5 февраля 2012 18:41

без фото не разобраться

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
а вобще, вы, я так понимаю, расстались? и по чьей инициативе?

DaMk 5 февраля 2012 18:43

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075252386)
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1075252379)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075252245)
я жрать хочу:|

я тоже ахуевше хочу жрат, но вот хуйня, до магазина я хуй пойду, а борщ это приторный так заебал, что меня тошнит от него, есть курица, но она нихуя не размороженная, чтобы жарить её:(

под кран или в микроволновку ее:horosho:

как её попроще пожарить, чтобы норм вышло? :)
Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1075252454)
с другом седня хотели в бильярд сыграть. в 7 приехали - сказали занято всё, но может быть освободятся столы. приехали через час, и выяснилось что тетка администратор своим корешам забила столы. вот это как назвать ее. вроде жидовка. а вроде и нет

похуй, тут другу приспичило поесть принглс..объехали все большие магазины
Показать скрытый текст
а их у нас пять
и нихуя не было принглс. повезло, что зашли в магаз мелкий за водой. и О ЧУДО, принглс там оказался:dovolen:

так то день хуевый
Показать скрытый текст
в бильярд не поиграть
Показать скрытый текст
с телкой не переспать
Показать скрытый текст
что за жизнь:facepalm:

я в пятницу с братюнями встретился, пошли в одно место в бильярд поиграть, там все кошерные столы заняты, остались лишь те где не посидеть нихуя не сделать, поехали в заведение пососедству, решили, а там воще пустота и боулинг свободный и бильярд, ну мы сперва 2 круга в боулинг ебанули, а потом пошли еще в бильярд, взяли русский, это пиздец мы его в 3 рыла минут 40 гоняли, хотя у меня парочка пиздатых шаров вышла, прям четко, как у Сталева блять

Показать скрытый текст
я пивом куртку облил, воняет теперь весь мой мех:facepalm:

Moggi 5 февраля 2012 18:43

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1075252528)
без фото не разобраться

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
а вобще, вы, я так понимаю, расстались? и по чьей инициативе?

расстались . месяц назад. по её. она говорит что ничё не получается, что я не меняюсь и т.д

krein 5 февраля 2012 18:51

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1075252550)
я в пятницу с братюнями встретился, пошли в одно место в бильярд поиграть, там все кошерные столы заняты, остались лишь те где не посидеть нихуя не сделать, поехали в заведение пососедству, решили, а там воще пустота и боулинг свободный и бильярд, ну мы сперва 2 круга в боулинг ебанули, а потом пошли еще в бильярд, взяли русский, это пиздец мы его в 3 рыла минут 40 гоняли, хотя у меня парочка пиздатых шаров вышла, прям четко, как у Сталева блять

русский - четко. мы две партии за час успеваем разыграть. но мы правил не знаем, поэтому любой шар бьем любым:D
а фонарные шары, как мой батя их "дураками" называет, тоже тема охуенная. когда целишься в один, закатываешь вобще левый, то эт пиздец. главное в этот момент сохранить серьезность лица, типа "КАК И ЗАДУМАНО!:boyara:"

Shu Ga 5 февраля 2012 18:52

Цитата:

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075252386)
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1075252379)

я тоже ахуевше хочу жрат, но вот хуйня, до магазина я хуй пойду, а борщ это приторный так заебал, что меня тошнит от него, есть курица, но она нихуя не размороженная, чтобы жарить её:(

под кран или в микроволновку ее:horosho:

как её попроще пожарить, чтобы норм вышло? :)

на кусочки плоские порезать, чуть отбить, чтоб как медальки были, да на сковороду, можно кляр какой замутить, если заморочиться не влом:horosho:

krein 5 февраля 2012 18:52

Цитата:

Цитата от Moggi (Сообщение 1075252551)
расстались . месяц назад. по её. она говорит что ничё не получается, что я не меняюсь и т.д

и она ушла к бывшему?

Moggi 5 февраля 2012 18:54

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1075252629)
Цитата:

Цитата от Moggi (Сообщение 1075252551)

и она ушла к бывшему?

нет. к счастью он в СИЗО щас сидит))))) поэтому просто ушла) да и он не горит желанием с ней что-то иметь.

DaMk 5 февраля 2012 18:56

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1075252613)
Цитата:

русский - четко. мы две партии за час успеваем разыграть. но мы правил не знаем, поэтому любой шар бьем любым:D
а фонарные шары, как мой батя их "дураками" называет, тоже тема охуенная. когда целишься в один, закатываешь вобще левый, то эт пиздец. главное в этот момент сохранить серьезность лица, типа "КАК И ЗАДУМАНО!:boyara:"

когда за соседний столик какието тёлки пришли и с ними два опездола, я такие сцены отыгрывал, просто пиздец

я всётаки решил поднять свой зад и сходить в перекресток за курой гриль:|

krein 5 февраля 2012 19:01

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1075252651)

с панировочными сухарями круто получается. эт вроде, типа кляр. дешево-сердито и быстро

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Цитата от Moggi (Сообщение 1075252637)
нет. к счастью он в СИЗО щас сидит))))) поэтому просто ушла) да и он не горит желанием с ней что-то иметь.

а у нее сейчас есть отношения с кем-то?

Moggi 5 февраля 2012 19:06

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1075252694)
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1075252651)

с панировочными сухарями круто получается. эт вроде, типа кляр. дешево-сердито и быстро

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Цитата от Moggi (Сообщение 1075252637)

а у нее сейчас есть отношения с кем-то?

неа. она говорит что устала нервничать поэтому ни с кем больше быть не хочет.
мы много раз расставались. потом опять заново начинали..... я хочу быть с ней но не могу примириться с тем фактом что она любит другого....как она сама говорит что до конца не знает. может она его и не любит. просто типо первая любовь, воспоминания, все дела.

krein 5 февраля 2012 19:10

Цитата:

Цитата от Moggi (Сообщение 1075252741)
неа. она говорит что устала нервничать поэтому ни с кем больше быть не хочет.
мы много раз расставались. потом опять заново начинали..... я хочу быть с ней но не могу примириться с тем фактом что она любит другого....как она сама говорит что до конца не знает. может она его и не любит. просто типо первая любовь, воспоминания, все дела.

а прошел, как ты говоришь, месяц. и вы месяц не видитесь вобще? списываетесь в соцсетях?она сама дистанцируется от тебя?

Lazz 5 февраля 2012 19:43

Цитата:

Цитата от Moggi (Сообщение 1075252519)
ну кароче потсоны такая история.

встречался с девушкой. за год до меня она рассталась с другим. ну вся суть в том что пока мы весь этот год встречались с ней, она продолжала любить своего предыдущего парня..... чё думаете ? она мразь или тварь ??? или просто первая любовь это сильная штука ?

улыбнуло

своими "я еще не решила - он или ты" или "я его люблю, воспоминания, первая любовь и тд." она тебе трахает мозги;
что значит "ты не хочешь меняться?", ты такой какой есть; если меня не воспринимают таким какой я есть - я шлю нахуй;
любит сизошника, забавно

я бы на твоем месте вежливо попращался

Moggi 5 февраля 2012 20:17

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1075252769)
а прошел, как ты говоришь, месяц. и вы месяц не видитесь вобще? списываетесь в соцсетях?она сама дистанцируется от тебя?

я не звоню. не пишу. она тоже... но она постоянно у общей нашей подруги интересуется как у меня дела.

Цитата:

Цитата от Lazz (Сообщение 1075253090)
улыбнуло

своими "я еще не решила - он или ты" или "я его люблю, воспоминания, первая любовь и тд." она тебе трахает мозги;
что значит "ты не хочешь меняться?", ты такой какой есть; если меня не воспринимают таким какой я есть - я шлю нахуй;
любит сизошника, забавно

я бы на твоем месте вежливо попращался

сам понимаю что надо забить на неё. но у меня чувства к ней ещё не прошли :(

krein 5 февраля 2012 20:23

добро пожаловать в "Те, у которых нет второй половины":o

Landscape 5 февраля 2012 21:45

Почитал тему "На что присматриваются девушки" и что-то сразу такой пиздец на душе:bad::mad::tomato::(:facepalm:

Рома Эрзи 5 февраля 2012 22:28

а у тебя бывает иначе?

Landscape 5 февраля 2012 22:58

Ты прав. По-другому и не бывает. Какой-то блять замкнутый круг. Этот депрессняк ебучий. Заебало всё:facepalm::bad::bad::bad:

DaMk 5 февраля 2012 23:01

http://cs303805.vk.com/u39320580/-14/x_44283232.jpg

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1075254789)
Ты прав. По-другому и не бывает. Какой-то блять замкнутый круг. Этот депрессняк ебучий. Заебало всё

займись спортом, кроссфитом например, если не хочешь качаться, они крутейшие мужички, я как ногу залечу, думаю тоже в кроссфит податься, сейчас я к сожалению бегать не могу:(

Жирный Медведь 5 февраля 2012 23:05

все ноете?:D

DaMk 5 февраля 2012 23:07

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1075254848)
все ноете?:D

аагаа:dovolen:

Рома Эрзи 5 февраля 2012 23:27

Я нет
у меня будун не прошел ещё

Жирный Медведь 5 февраля 2012 23:28

с вами буду.
хотя поводов горевать нет.
у меня ваще все хорошо.

правда меня жутко бесит интернет:D

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075254984)
Я нет
у меня будун не прошел ещё

а я вчера не выдержал, водку пил.
но как-то былого удовольствия не было:facepalm:

короче пить уже не в кайф как-то даже.

а утром выпил банку ред была, до этого не пил никогда дряни такой.
это пиздец.

Рома Эрзи 5 февраля 2012 23:34

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1075254991)
но как-то былого удовольствия не было
короче пить уже не в кайф как-то даже.
а утром выпил банку ред была, до этого не пил никогда дряни такой.
это пиздец.

Я вообще вчера пить не собирался
заехал к даме, посидели у неё, потом братюня позвонил и говорит что мол вечером намечается
по бабкам пустота.
20 тенге всего потратил. то есть 4 рубля.
а ужрался в хлам

DaMk 5 февраля 2012 23:35

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1075254991)
но как-то былого удовольствия не было

ты торпеду себе хуйнул?))

мишань займись бб, ты ведь здоровяк конкретный, тебя разопрет воще красавец будешь, спасокукоцкому пиздюлей навешаешь

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075255024)
20 тенге всего потратил. то есть 4 рубля.

заебись у вас цены, я в бильярд сходил поиграть в пятницу, полтора рубля как с куста сняли :|

Часовой пояс GMT +3, время: 11:33.