![]() | |
Я вот хуй знает, с одной стороны алкоголь и всякая запрещенная ебола - это вредно и все такое, но с другой сторон это так пиздато |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сиги не курю. Я вот блять, после нихуевого отдыха, или вечеринки, на целую неделю в депрессию ухожу от того что я не могу себе отказать в том чтоб нажраться или убиться, если повод есть. Хуй знает. И если без трололо насчет секса, то после него мне тоже хуева всегда, в том плане что я себе противен блять, каким то грязным животным ощущаю себя, ненавижу себя и чувствую жалким в такие моменты. Я реально подумываю принять обет безбрачия |
Почти так же. Если без троллинга. Не радует как-то |
Во время ебли даже уже не чувствуешь ничего почти, просто инстинкты, никакого морального удовольствия, только физическое, единственное чего ждешь - это поскорее закончить и съебаться или овцу выгнать. А потом как уеба лежишь полночи у думаешь нахуяяяяя!!!! Точно так же напаривает когда с утра с похмелоса просыпаешься, и думаешь ну нахуя я пил столько ебучего рома, я же не пират! Но вечером один хуй я думал, чт оя пират Блять как мне хуево сейчас! 1 Пожалейте что ли!! у моей бабы неделю назад 4 месяца как она замужем :D :guinda: Блять ! А на днях зафестивалил с девачкой у которой обе руки татуировками закрыты целиком. Вечерем мне это казалось охуенным, причем на трезвую голоу. а потом блять меня аж в дрожь бросало от мысли о ней. :nsk: Куда вы все блять делись как меня на откровения потянуло! Добавлено через 17 минут 54 секунды Вы там охуели все да? Хуй чо больше вам расскажу! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
провожал до дома девушку, уже провел, пошел домой, тут уёба какой то подрулил, грит, хули ты с нашими тёлками гуляешь, деушке, на секунду, 24 года, я блять выпал нахуй, прям себя в 15 лет вспомнил, когда до всяких "новых лиц" на районе доёбывались, нихуя не поменялось, всё по старому:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера с другом ехали на автобусе из центра домой, и по мере пути в автобус набивались девушки. Когда вокруг нас их стало штук 8 если не больше,я чуть физически и морально не обкончался, мне жутко захотелось кричать ДЕВУШКИ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ, пришлось резко выходить из автобуса :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
довольно таки угарно |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:morj::morj::morj:
|
Секс в блевотине - это довольно-таки знатный фетиш. Каждый хоть раз должен попробовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но очко у него оказалось не железное, вощем я его толкнул, он упал, ну и ушел, он таки не пошел за мной:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он как мф дум, под маской форевер элона творит хуйню на форуме, а я легенда это ёбаный нытик Добавлено через 47 минут 28 секунд нет, я таки хочу массовых расстрелов высоких брюнетов :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. | |