![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст
ты Виртуал Япета. Привет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас я ему скажу, чтоб зашёл:boyara: |
Цитата:
|
в универе иногда включают вифи, могу вам писать :boyara: сегодня утром проснулся на хате у друга, и понял как же я одинок :( даже секс был грустным. смешным конечно когда мы наебнулись с кровати :guinda: но после него стало грустно как-то. проснулся и совсем приуныл:( меня ж не любит никто ну вы поняли :( так ну я поныл, можно теперь и заняться чем нибудь. например учебой! :ma3im: Показать скрытый текст
кстати к слову пишу этот пост уже третий раз и очень надеюсь что в этот раз он блять наконец то отошлеться, уебки не могут нормально настроить вайфай.
|
Цитата:
|
Ну чё, мудачьё!:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
А ты, уёбище, как поживаешь?:rolleyes: |
Цитата:
да не ссыте. баба это была. вечером вчера эти два мудака привели трех особей женского пола. ну нам на кухне досталась очень маленькая кровать. я был пьян, мы и ебанулись с нее :boyara: потом долго смеялись, и продолжать уже не стали :rolleyes: Показать скрытый текст
но главное что с утра блять было грустно!! правда щас уже слегка легче. ебаное солнце поднимает настроение :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, не слышал:o Цитата:
|
да секс конечно пиздец жизненная радость :o ладно поцанва может вечером еще к вам вернусь. а сейчас пойду погуляю :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
может по скайпу попиздим?:o |
Это да:(:facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 41 секунду Один хуй ты уёбище:seva: |
Цитата:
|
Жизнь говно:facepalm::|:bad: |
Цитата:
ты тут недавно как раз изливал. мне понравилось очень я бы с тобой даже дружил Показать скрытый текст
кстати по скуре я бы побазарил. только позже чуть
|
Цитата:
|
вы еще поласкайте друг друга по скайпу |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. | |