Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 5 (Чатик подраздела) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-5-a-417186/)

LapTop 30 марта 2012 18:29

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075626466)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075626444)
На пк в то время был только NFS underground

и его прошел:dovolen:

Я его из ностальгии три раза прошел:p

Аракс 30 марта 2012 18:31

В следующее воскресенье пойду в театр с милой девушкой с которой познакомился в интернете. Только в интернете и могу :(

Рома Эрзи 30 марта 2012 18:38

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075627478)
Я его из ностальгии три раза прошел

а говоришь времени на игры не было:p
Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1075627496)
В следующее воскресенье пойду в театр с милой девушкой с которой познакомился в интернете. Только в интернете и могу

мне на мейл ру уже трижды в дружбе отказали:guinda:

Аракс 30 марта 2012 18:40

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075627549)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075627478)
Я его из ностальгии три раза прошел

а говоришь времени на игры не было:p
Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1075627496)
В следующее воскресенье пойду в театр с милой девушкой с которой познакомился в интернете. Только в интернете и могу

мне на мейл ру уже трижды в дружбе отказали:guinda:

я на лавпланет полмесяца не мог добиться вообще ничего, вот только на этой неделе нормально получилось :)

Рома Эрзи 30 марта 2012 19:05

Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1075627559)
я на лавпланет полмесяца не мог добиться вообще ничего, вот только на этой неделе нормально получилось

надо бы тоже заняться знакомствами, а то последнее время дико скучно

Аракс 30 марта 2012 19:11

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075627710)
Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1075627559)
я на лавпланет полмесяца не мог добиться вообще ничего, вот только на этой неделе нормально получилось

надо бы тоже заняться знакомствами, а то последнее время дико скучно

только не делай как я, а то разоришься нах. я взял самые кошерные места в партере за 350 р каждый билет :facepalm: ебать, если у меня с ней ничего не получится, будет обидно столько бобла потерять

тёмная лошадка 30 марта 2012 19:23

на кой хуй ты ее в театр тащишь не пойму :confused:

ах блять, мне не с кем общаться пацаны. нужно чтото сделать, найти интересных себе людишек :o заебало быть одному, я не волк одиночка :krik::krik::krik:

Показать скрытый текст
я вообще то вампир :( одинокий :(

Аракс 30 марта 2012 19:25

Цитата:

Цитата от рамилёк мур (Сообщение 1075627851)

ах блять, мне не с кем общаться пацаны. нужно чтото сделать, найти интересных себе людишек :o заебало быть одному, я не волк одиночка :krik::krik::krik:

а что в этом такого?

тёмная лошадка 30 марта 2012 19:32

Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1075627863)
Цитата:

а что в этом такого?

не знаю, первая встреча, почему бы не прогуляться просто?
вам не в театре на актеров глазеть надо, а поближе познакомиться :saint:

Аракс 30 марта 2012 19:37

Цитата:

Цитата от рамилёк мур (Сообщение 1075627929)
Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1075627863)
Цитата:

а что в этом такого?

не знаю, первая встреча, почему бы не прогуляться просто?
вам не в театре на актеров глазеть надо, а поближе познакомиться :saint:

ну, так мы и погуляем тоже. Сеанс-то вечерний, а она боится домой идти одна. А я пообещал проводить :boyara: А живёт она в общаге :boyara:
:boyara:

Рома Эрзи 30 марта 2012 20:02

Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1075627747)
только не делай как я, а то разоришься нах. я взял самые кошерные места в партере за 350 р каждый билет ебать, если у меня с ней ничего не получится, будет обидно столько бобла потерять

вообще для первого свидания кино и театры это самый хуевый выбор
лучше просто погулять позвал, да в кафешке бы посидели
Я помню с одной в кино ходил на первом свидании. в тот день так нормально и не пообщались с ней

Аракс 30 марта 2012 20:09

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075628102)
Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1075627747)
только не делай как я, а то разоришься нах. я взял самые кошерные места в партере за 350 р каждый билет ебать, если у меня с ней ничего не получится, будет обидно столько бобла потерять

вообще для первого свидания кино и театры это самый хуевый выбор
лучше просто погулять позвал, да в кафешке бы посидели
Я помню с одной в кино ходил на первом свидании. в тот день так нормально и не пообщались с ней

ну, я планирую, вообще, с ней еще до театра пересечься, но у неё сессия, она занята. хотя может уломаю.
не соглашусь, театр и кинотеатр две разные вещи. кинотеатр это избито, банально, и там реально не поговоришь нормально, в кино скучно. А театр - это романтично, необычно, там есть антракты, да и вообще, в любом случае, если кино может оказаться хуевым, то спектакль - нет, полюбому ты будешь под впечатлением, а значит после него вы с девушкой будете воодушевленно пиздеть без умолку

Рома Эрзи 30 марта 2012 20:16

Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1075628138)
ну, я планирую, вообще, с ней еще до театра пересечься, но у неё сессия, она занята. хотя может уломаю.
не соглашусь, театр и кинотеатр две разные вещи. кинотеатр это избито, банально, и там реально не поговоришь нормально, в кино скучно. А театр - это романтично, необычно, там есть антракты, да и вообще, в любом случае, если кино может оказаться хуевым, то спектакль - нет, полюбому ты будешь под впечатлением, а значит после него вы с девушкой будете воодушевленно пиздеть без умолку

тогда расскажешь потом как всё прошло:o
если что, то свожу потом кого нибудь

Аракс 30 марта 2012 20:17

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075628188)
Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1075628138)

тогда расскажешь потом как всё прошло:o
если что, то свожу потом кого нибудь

ну, даже не знаю, может, это личное будет :saint:
Показать скрытый текст
:guinda:

Рома Эрзи 30 марта 2012 20:28

Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1075628202)
ну, даже не знаю, может, это личное будет

да, личное :(
Показать скрытый текст
:guinda:

Без постов 30 марта 2012 20:48

Вы же не в деревнях живете, зачем в интернетах знакомиться? У вас и так вариантов херова туча.

Рома Эрзи 30 марта 2012 20:58

Цитата:

Цитата от Нашел щелочку (Сообщение 1075628454)
Вы же не в деревнях живете, зачем в интернетах знакомиться? У вас и так вариантов херова туча.

ты то качок, а мы инет-задроты с заниженной самооценкой:o

Без постов 30 марта 2012 21:13

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075628542)
Цитата:

Цитата от Нашел щелочку (Сообщение 1075628454)

ты то качок, а мы инет-задроты с заниженной самооценкой:o

Да завязывай обзываться, Роман. Это же не очень хорошо.

сына покажи 30 марта 2012 21:24

влюбился просто пиздец в одну даму всего лишь за один день общения(поцеловать её зассал :facepalm:),так сложилось,что не виделись и не общались года 1.5,а теперь она вдруг захотела удивиться. я уж обрадовался,начал мечтать.а у неё парень есть оказывается. так нахуй она мне давит на больное. :confused:
такое гавно на душе,когда старые чувства оживают :D

Рома Эрзи 30 марта 2012 21:26

Цитата:

Цитата от Нашел щелочку (Сообщение 1075628669)

ну а что поделать?:(
и Я не обзываюсь.
ты реально качок.

LapTop 30 марта 2012 22:03

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075627549)
а говоришь времени на игры не было

Ну так это уже сейчас:p "Тогда" я помнится так и не прошел нфс, застрял на великой гонке в 12 кругов, если помнишь такую)

Рома Эрзи 30 марта 2012 22:08

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075629008)
Ну так это уже сейчас "Тогда" я помнится так и не прошел нфс, застрял на великой гонке в 12 кругов, если помнишь такую)

не помню. Я андеграунд вообще не помню
недавно вот в мост вантед рубал, вспоминал былые времена:seva:

Без постов 30 марта 2012 22:11

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075628752)
Цитата:

Цитата от Нашел щелочку (Сообщение 1075628669)

ну а что поделать?:(
и Я не обзываюсь.
ты реально качок.

Да не, последние месяца три-четыре я просто просидел у компа и ни капли не делал. Так что когда ты называешь меня качок-это просто подъебон:( Все хуйня, летом сделаю как было. И подругу себе модную найду, даже в такой жопе, где я живу, ну ты в курсе, да?

LapTop 30 марта 2012 22:13

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075629049)
недавно вот в мост вантед рубал, вспоминал былые времена

Мост вантед самая охуенная часть:o Особенно мне нравятся их модели:saint: Либо та грудастая брюнетка с постера, либо кудрявая блондинка с клипов. Вообще фак, кудрявым блондинкам я могу простить слишком многое:D

Рома Эрзи 30 марта 2012 22:13

Цитата:

Цитата от Нашел щелочку (Сообщение 1075629061)
Да не, последние месяца три-четыре я просто просидел у клмпа и ни капли не делал. Так что когда ты называешь меня качок-это просто подъебон Все хуйня, летом сделаю как было. И подругу себе модную найду, даже в такой жопе, где я живу, ну ты в курсе, да?

да Яне про то, что ты там каждый день задрачиваешь в спорт зале или что то вроде
Я про телосложение и т.п.
всё равно скорее ты качок, чем Я со своим пузом

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075629074)
Мост вантед самая охуенная часть Особенно мне нравятся их модели Либо та грудастая брюнетка с постера, либо кудрявая блондинка с клипов. Вообще фак, кудрявым блондинкам я могу простить слишком многое

Я сначала подумал ты про модели автомобилей:D
а вообще не помню толком какие там дамы
в основном дропал всегда ролики и заставки
всегда считал что такие вещи это лишь лишняя трата времени:D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.