![]() | |
Цитата:
|
В следующее воскресенье пойду в театр с милой девушкой с которой познакомился в интернете. Только в интернете и могу :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на кой хуй ты ее в театр тащишь не пойму :confused: ах блять, мне не с кем общаться пацаны. нужно чтото сделать, найти интересных себе людишек :o заебало быть одному, я не волк одиночка :krik::krik::krik: Показать скрытый текст
я вообще то вампир :( одинокий :(
|
Цитата:
|
Цитата:
вам не в театре на актеров глазеть надо, а поближе познакомиться :saint: |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
лучше просто погулять позвал, да в кафешке бы посидели Я помню с одной в кино ходил на первом свидании. в тот день так нормально и не пообщались с ней |
Цитата:
не соглашусь, театр и кинотеатр две разные вещи. кинотеатр это избито, банально, и там реально не поговоришь нормально, в кино скучно. А театр - это романтично, необычно, там есть антракты, да и вообще, в любом случае, если кино может оказаться хуевым, то спектакль - нет, полюбому ты будешь под впечатлением, а значит после него вы с девушкой будете воодушевленно пиздеть без умолку |
Цитата:
если что, то свожу потом кого нибудь |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
|
Вы же не в деревнях живете, зачем в интернетах знакомиться? У вас и так вариантов херова туча. |
Цитата:
|
Цитата:
|
влюбился просто пиздец в одну даму всего лишь за один день общения(поцеловать её зассал :facepalm:),так сложилось,что не виделись и не общались года 1.5,а теперь она вдруг захотела удивиться. я уж обрадовался,начал мечтать.а у неё парень есть оказывается. так нахуй она мне давит на больное. :confused: такое гавно на душе,когда старые чувства оживают :D |
Цитата:
и Я не обзываюсь. ты реально качок. |
Цитата:
|
Цитата:
недавно вот в мост вантед рубал, вспоминал былые времена:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про телосложение и т.п. всё равно скорее ты качок, чем Я со своим пузом Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
а вообще не помню толком какие там дамы в основном дропал всегда ролики и заставки всегда считал что такие вещи это лишь лишняя трата времени:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. | |