![]() | |
я сегодня в универе бухал:o |
есть скайп, но у меня микрофон не работает, дичайше фонит, даже когда через наушники сижу, видемо каким то хуем каналы пересекаются, короче не вариант со мной пиздеть, уже давно, а я ленивое хуйло никак не починю это дело |
бляяяяяя. жалко. мне скучно. оин дома. спать боюсь. |
я угорел по грустной музыке, мне пизда судя по всему, посоны давайте попиздим за житуху? Добавлено через 7 минут 47 секунд пидорасы, все и даже мой лучший друг из спорта :( |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись быть одному, мозги не ебут и ты не ебешь Писс всем мир, я не один уже как месяц =) Цитата:
|
Цитата:
|
видосик кстати ахуенный вчера пальнул, многие себя наверн найдут:D Показать скрытый текст
2 минуты про меня прям:|
http://www.youtube.com/watch?v=BNsR4AWi8aA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочеться ласки и любви |
а такое заманчивое интро было:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня как бы не фальцетный голосок, чтобы я отмазывался от скупе, мне однажды тёлка другана заявила, что я сексуальным голосом базарю, хотя без всяких таких примочек, обычно разговаривал :o так что я могу как баста песни петь, вот только я не репер, так что русский реп не услышит моих пунчлиний:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
еще я как истинный задрот, купил новую мышку, красивую светящуюся, продовец сказал, что ахуенная геймерская мышь, осталось стать геймером и научиться пользоваться тысячью дополнительных кнопок |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. | |