![]() | |
пиздец же хуйня жизнь, еще эта серия калифорникейшна ёбаную грусть навила, прям пизда:bad::( |
блин,хх.ру и сразу эта тема,как всё печально...:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
до универа нормально английский знала,+ к репетитору года 3 ходила, а из-за китайского забыла все. вот буду вспоминать. а я на свиданки хожу периодически. но ничего, думаю, не будет в ближайшее время. у меня особо тоже разнообразием жизнь не блещет:) вместо того,чтобы гулять, я делаю кучу всякого домашнего задания, к выходным более-менее свободна,но уже как-то никуда не хочется. хочется просто,чтоб в покое оставили ты наверно просто не с теми общаешься. и натыкаешься на один типаж девушек, подсонательно таких выбирая. ну, ты нашел тоже с кем себя сравнить. это слишком уже. они отличаются тем, что они не самосовершенствуются, может деградируют, а вот занятия в спорт зале систематические уже о многом говорят, для меня по крайней мере;) у тебя кажется с самооценкой проблемки |
Цитата:
мало того что серия в целом хуета, так еще и закончили её как дебилы :krik: Показать скрытый текст
никчемная блять концовка ненавижу создателей ебаные мудаки у них же любовь, как вы могли так с хенком :krik::krik::krik: |
Цитата:
боюсь, что впаду вскоре в затворничество и наркоманию ради диплома |
Цитата:
мне пока до диплома далековато, но курсач висит и сессию не представляю, как сдавать. как-то очень уж сложно. мне потом вообще 2 диплома надо будет писать. ну или учить, если сама писать не буду, что скорее всего:| |
нахуй эти институты нужны :| |
Цитата:
|
Цитата:
да я знаю что чета беда с ней, просто после этих посылов нахуй, дальше двигаться в плане отношений не хочется, ощущаю себя каким то пикапером - неудачником, который подходит к девушкам и все его отшивают, но он надеется, что не эта так следующая. Я абсолютно все неудачи воспринимаю как личное упущение, не только в отношениях, в общем по жизни, на работе и т.д. Я так чувствую, что забью на всю эту любовь и буду "ждать чудо", хотя с моим графиком это очень опрометчиво...:| |
Цитата:
надо не бояться и не раскачивать так называемый маятник. и поменьше думать о плохом. не будь грустняшкой:kiss: |
Цитата:
меня пинцет разачаровала, но сцена на съемочной площадке, когда он приехал и всё разрулил, мне пиздец как мою предыдущую работу напомнило, там тоже подобный коллапс произошел с сыном одного из учредителей, тока он стволом ни в кого не тыкал:D и меня тоже от туда уволили, правда не за трахарьство и тоже все любили и любят там. Вот опять же парадокс, меня многие люди любят и ценят как личность, но с тёлками в отношениях так же не прокатывает :| |
3десь также плохо:( |
Цитата:
|
я питаюсь вашей энергией жалости :boyara: Добавлено через 8 минут 28 секунд Цитата:
т.к. там грусть -печаль одинокая, телевизор, компьютер. а ведь хочется, чтобы просто человек какой нибудь дома ждал, пусть бы даже пилил, но таки ждал и нуждался, а так я как мне говорила бывшая "слишком идеален для реальности", видимо такой нахуй некому не нужен :| |
Я наконец-то сёдня погулял с самкой:morj: Вроде неплохо так пообщались, попросила до дома провести и я мужественно выполнил её просьбу:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня тоже хотел одну позвать, сегодня занята, спросил в какой день сможет - незнаю. в пизду. сказал пусть напишет или позвонит как не занята будет:o в пизду такое мозгоебство:black: |
Цитата:
не будь таким жестоким, запиши видеообращение к нему и извинись:o |
Цитата:
Я эту тоже раза с третьего только вытащил на прогулку, то видите ли холодно ей гулять, то ещё какая-нибудь хрень..:mad: Добавлено через 15 минут 24 секунды Цитата:
|
Mr. Andy:seva::seva::seva::voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. | |