Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 5 (Чатик подраздела) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-5-a-417186/)

DaMk 3 апреля 2012 22:18

пиздец же хуйня жизнь, еще эта серия калифорникейшна ёбаную грусть навила, прям пизда:bad::(

Broksy7 3 апреля 2012 22:19

блин,хх.ру и сразу эта тема,как всё печально...:miha:

DaMk 3 апреля 2012 22:30

Цитата:

Цитата от Асса (Сообщение 1075651814)

ты похожа на мою бывшую:|

Quotha 3 апреля 2012 22:41

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1075651806)
пиздец же хуйня жизнь, еще эта серия калифорникейшна ёбаную грусть навила, прям пизда:bad::(

жизнь прекрасна. успокойся:)

ShiT 4 апреля 2012 01:32

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1075651004)
тут один походу уже решил себе сам спину поломать, меня не дожидаясь
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J9TVFxPUZ6E

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Цитата:

Цитата от ShiT (Сообщение 1075650053)
привет, привет
да у меня тут учеба, завал полнейший. я сейчас еще на курсы английского записалась. "облегчила жизнь".
как поживаешь?

Английского?? ты его не знаешь, а как ты с узкоглазыми разговариваешь???

говно моя жизнь Ир, тёлки меня не любят, предпочитают мне высоких брунетов, работа - дом - спортзал - друзья. вот и все развлекухи по жизни,

я кстати вот сейчас понял, что нихуя ничем не отличаюсь от того стада пузатых мудланов, которые по дороге домой пьют пивас, дома пьют пивас перед телеком, а на работе как по звонку бегут домой, только у меня увлечения другие:|

так я на китайском:)
до универа нормально английский знала,+ к репетитору года 3 ходила, а из-за китайского забыла все. вот буду вспоминать.
а я на свиданки хожу периодически. но ничего, думаю, не будет в ближайшее время.
у меня особо тоже разнообразием жизнь не блещет:) вместо того,чтобы гулять, я делаю кучу всякого домашнего задания, к выходным более-менее свободна,но уже как-то никуда не хочется. хочется просто,чтоб в покое оставили

ты наверно просто не с теми общаешься. и натыкаешься на один типаж девушек, подсонательно таких выбирая.

ну, ты нашел тоже с кем себя сравнить. это слишком уже. они отличаются тем, что они не самосовершенствуются, может деградируют, а вот занятия в спорт зале систематические уже о многом говорят, для меня по крайней мере;)
у тебя кажется с самооценкой проблемки

тёмная лошадка 4 апреля 2012 07:57

Цитата:

ты про последнюю? главное разочарование блин всего сезона.
мало того что серия в целом хуета, так еще и закончили её как дебилы :krik:

Показать скрытый текст
никчемная блять концовка ненавижу создателей ебаные мудаки
у них же любовь, как вы могли так с хенком :krik::krik::krik:

Awesome Bang London 4 апреля 2012 09:12

Цитата:

Цитата от ShiT (Сообщение 1075652735)
вместо того,чтобы гулять, я делаю кучу всякого домашнего задания, к выходным более-менее свободна,но уже как-то никуда не хочется. хочется просто,чтоб в покое оставили

один в один ситуация
боюсь, что впаду вскоре в затворничество и наркоманию ради диплома

ShiT 4 апреля 2012 09:37

Цитата:

Цитата от Awesome Bang London (Сообщение 1075653266)
Цитата:

вместо того,чтобы гулять, я делаю кучу всякого домашнего задания, к выходным более-менее свободна,но уже как-то никуда не хочется. хочется просто,чтоб в покое оставили

один в один ситуация
боюсь, что впаду вскоре в затворничество и наркоманию ради диплома

да уж, знакомая история.
мне пока до диплома далековато, но курсач висит и сессию не представляю, как сдавать. как-то очень уж сложно.
мне потом вообще 2 диплома надо будет писать. ну или учить, если сама писать не буду, что скорее всего:|

trequartista 4 апреля 2012 10:06

нахуй эти институты нужны :|

ShiT 4 апреля 2012 10:21

Цитата:

Цитата от trequartista (Сообщение 1075653398)
нахуй эти институты нужны :|

чтоб образованными быть:o

DaMk 4 апреля 2012 10:29

Цитата:

ну, ты нашел тоже с кем себя сравнить. это слишком уже. они отличаются тем, что они не самосовершенствуются, может деградируют, а вот занятия в спорт зале систематические уже о многом говорят, для меня по крайней мере

да я как то просто кардинальных отличий не нашел, просто я не сильно люблю пиво, а в основном распорядок похож, только домой я попадаю не как все люди в 6, после работы, а в 9-10 вечера, в лучшем случае.

да я знаю что чета беда с ней, просто после этих посылов нахуй, дальше двигаться в плане отношений не хочется, ощущаю себя каким то пикапером - неудачником, который подходит к девушкам и все его отшивают, но он надеется, что не эта так следующая.
Я абсолютно все неудачи воспринимаю как личное упущение, не только в отношениях, в общем по жизни, на работе и т.д.
Я так чувствую, что забью на всю эту любовь и буду "ждать чудо", хотя с моим графиком это очень опрометчиво...:|

ShiT 4 апреля 2012 10:35

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1075653442)
Цитата:

ну, ты нашел тоже с кем себя сравнить. это слишком уже. они отличаются тем, что они не самосовершенствуются, может деградируют, а вот занятия в спорт зале систематические уже о многом говорят, для меня по крайней мере

да я как то просто кардинальных отличий не нашел, просто я не сильно люблю пиво, а в основном распорядок похож, только домой я попадаю не как все люди в 6, после работы, а в 9-10 вечера, в лучшем случае.

да я знаю что чета беда с ней, просто после этих посылов нахуй, дальше двигаться в плане отношений не хочется, ощущаю себя каким то пикапером - неудачником, который подходит к девушкам и все его отшивают, но он надеется, что не эта так следующая.
Я абсолютно все неудачи воспринимаю как личное упущение, не только в отношениях, в общем по жизни, на работе и т.д.
Я так чувствую, что забью на всю эту любовь и буду "ждать чудо", хотя с моим графиком это очень опрометчиво...:|

зря ты так делаешь. бывают ситуации, когда единственное упущение в том, что ты в человеке дерьмо не разглядел, но это как бы не наша вина, просто так бывает.
надо не бояться и не раскачивать так называемый маятник. и поменьше думать о плохом.
не будь грустняшкой:kiss:

DaMk 4 апреля 2012 10:39

Цитата:

Цитата от рамилёк мур (Сообщение 1075653125)
Цитата:

ты про последнюю? главное разочарование блин всего сезона.
мало того что серия в целом хуета, так еще и закончили её как дебилы :krik:

Показать скрытый текст
никчемная блять концовка ненавижу создателей ебаные мудаки
у них же любовь, как вы могли так с хенком :krik::krik::krik:

то да, последнюю.
меня пинцет разачаровала, но сцена на съемочной площадке, когда он приехал и всё разрулил, мне пиздец как мою предыдущую работу напомнило, там тоже подобный коллапс произошел с сыном одного из учредителей, тока он стволом ни в кого не тыкал:D
и меня тоже от туда уволили, правда не за трахарьство и тоже все любили и любят там.

Вот опять же парадокс, меня многие люди любят и ценят как личность, но с тёлками в отношениях так же не прокатывает :|

Nitel 4 апреля 2012 10:43

3десь также плохо:(

Верни Себя 4 апреля 2012 10:44

Цитата:

Цитата от Асса (Сообщение 1075651814)

стараюсь сюда реже заходить, ибо начинаешь чаще тут появляться, то аура портится например:o:| особенно завсегдатаи этой темы весьма больную атмосферу создают, как правило:miha:

DaMk 4 апреля 2012 11:04

я питаюсь вашей энергией жалости :boyara:

Добавлено через 8 минут 28 секунд
Цитата:

Цитата от ShiT (Сообщение 1075653466)
зря ты так делаешь. бывают ситуации, когда единственное упущение в том, что ты в человеке дерьмо не разглядел, но это как бы не наша вина, просто так бывает.
надо не бояться и не раскачивать так называемый маятник. и поменьше думать о плохом.
не будь грустняшкой

да я депрессивным мудачком стал, как только жить один начал, домой порой не хочется идти даже
т.к. там грусть -печаль одинокая, телевизор, компьютер.
а ведь хочется, чтобы просто человек какой нибудь дома ждал, пусть бы даже пилил, но таки ждал и нуждался, а так я как мне говорила бывшая "слишком идеален для реальности", видимо такой нахуй некому не нужен :|

Mr. Andy 4 апреля 2012 14:07

Я наконец-то сёдня погулял с самкой:morj:
Вроде неплохо так пообщались, попросила до дома провести и я мужественно выполнил её просьбу:dovolen:

Верни Себя 4 апреля 2012 14:09

Цитата:

Цитата от Mr. Andy (Сообщение 1075654271)
Вроде неплохо так пообщались, попросила до дома провести и я мужественно выполнил её просьбу:dovolen:

она побоялась наткнуться на Дёрти Монка с палкой, по этому ты стал арийским рыцарем для нее:boyara::meat::meat::meat::seva::voin:

Mr. Andy 4 апреля 2012 14:17

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075654283)
Цитата:

она побоялась наткнуться на Дёрти Монка с палкой, по этому ты стал арийским рыцарем для нее:boyara::meat::meat::meat::seva::voin:

Дёрти Монк напал на нас прям возле её подъезда, но я показал ему кто здесь настоящий гангстер:seva:

Quotha 4 апреля 2012 14:21

Цитата:

красавчик:horosho:
сегодня тоже хотел одну позвать, сегодня занята, спросил в какой день сможет - незнаю. в пизду. сказал пусть напишет или позвонит как не занята будет:o в пизду такое мозгоебство:black:

Верни Себя 4 апреля 2012 14:21

Цитата:

Цитата от Mr. Andy (Сообщение 1075654328)
Цитата:

Цитата:

Дёрти Монк напал на нас прям возле её подъезда, теперь палка с которой он нападал нас торчит у него в том месте, которым он думает:adiboy::black::seva:

как-то жестоко ты его бро:|:(
не будь таким жестоким, запиши видеообращение к нему и извинись:o

Mr. Andy 4 апреля 2012 14:30

Цитата:

Цитата от Quotha (Сообщение 1075654353)
Цитата:

красавчик:horosho:
сегодня тоже хотел одну позвать, сегодня занята, спросил в какой день сможет - незнаю. в пизду. сказал пусть напишет или позвонит как не занята будет:o в пизду такое мозгоебство:black:

Спасибо, бро)
Я эту тоже раза с третьего только вытащил на прогулку, то видите ли холодно ей гулять, то ещё какая-нибудь хрень..:mad:

Добавлено через 15 минут 24 секунды
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075654354)
Цитата:

Цитата от Mr. Andy (Сообщение 1075654328)
Цитата:

Дёрти Монк напал на нас прям возле её подъезда, теперь палка с которой он нападал нас торчит у него в том месте, которым он думает:adiboy::black::seva:

как-то жестоко ты его бро:|:(
не будь таким жестоким, запиши видеообращение к нему и извинись:o

Я из банды Бладов, поэтому я его жестоко покараю:o

Верни Себя 4 апреля 2012 14:47

Mr. Andy:seva::seva::seva::voin:

Без постов 4 апреля 2012 16:19

Цитата:

Показать скрытый текст

Спина как у ебущейся собаки. Тянуть горбом - это модно:horosho:

DaMk 4 апреля 2012 16:21

Цитата:

Цитата от Нашел щелочку (Сообщение 1075655007)
Цитата:

Показать скрытый текст

Спина как у ебущейся собаки. Тянуть горбом - это модно:horosho:

меня ахуенно прикололо как он её пытался с разгона хуйнуть:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.