Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 5 (Чатик подраздела) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-5-a-417186/)

ShiT 6 апреля 2012 08:39

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1075660902)
Цитата:

Цитата от ShiT (Сообщение 1075659636)
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1075659480)

да борода уже до колена, я ж старый почти как шуга и медведь:|

да ты преувеличиваешь и загоняешься.
меня допустим пугают мысли о предстоящем через несколько лет замужестве и всеми вытекающими последствиями. так что надо наслаждаться своей свободой, это недолго длиться будет. вдруг потом наступит момент, что возвращаться домой не захочется именно потому, что там тебя кто-то ждет.

ну для меня это слишком серьезный шаг, я идеалист до мозга костей, отчасти поэтому я живу один, т.к. доступные женщины мне не нравятся, либо я буду с женщиной которая меня будет устраивать практически во всем, либо я буду один. В этом мой парадокс, однажды у меня хуйня на отдыхе случилась, в Феодосии, затусовал с нами какойто буддист со своей пассией, он действительно очень хорошо разбирался в людях, был базар как раз на эту тему, только местом событий был остров полный женщин, так вот, он давал нам характеристику, кто с какой бабой бы на этом острове затусовал, кому то он сказал, что несколько, кому то ваще гарем выделил, а у меня сказал будет всего одна, но она будет просто идеальная как внешне так и душевно, так вот даже друзья мои его полностью в этом поддержали:|
так что, когда я женюсь, а будет это не совсем скоро, я женюсь однажды и на женщине которой я не захочу изменять:|

да дело не только в измене, а вообще. я просто не верю, что можно много лет прожить с человеком, и ни разу не почувствовать, что он тебе порядком надоел.

d-mob 6 апреля 2012 13:53

Почти 24 часа не заходил во вк.
:D

Рома Эрзи 6 апреля 2012 13:58

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1075664508)

герой прям:o

d-mob 6 апреля 2012 13:59

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075664530)
Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1075664508)

герой прям:o

Да не то слово.
Раньше машинально заходил по чуть-чуть, но часто. А сейчас даже как-то скучно сидеть за компом, вернулся на ххру.

Рома Эрзи 6 апреля 2012 14:04

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1075664532)
Да не то слово.
Раньше машинально заходил по чуть-чуть, но часто. А сейчас даже как-то скучно сидеть за компом, вернулся на ххру.

а на ххру ты как будто не с компа сидишь:o

d-mob 6 апреля 2012 14:05

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075664561)
Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1075664532)
Да не то слово.

а на ххру ты как будто не с компа сидишь:o

ясно

DaMk 6 апреля 2012 14:09

Цитата:

Цитата от ShiT (Сообщение 1075663427)
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1075660902)
Цитата:

Цитата от ShiT (Сообщение 1075659636)

да ты преувеличиваешь и загоняешься.
меня допустим пугают мысли о предстоящем через несколько лет замужестве и всеми вытекающими последствиями. так что надо наслаждаться своей свободой, это недолго длиться будет. вдруг потом наступит момент, что возвращаться домой не захочется именно потому, что там тебя кто-то ждет.

ну для меня это слишком серьезный шаг, я идеалист до мозга костей, отчасти поэтому я живу один, т.к. доступные женщины мне не нравятся, либо я буду с женщиной которая меня будет устраивать практически во всем, либо я буду один. В этом мой парадокс, однажды у меня хуйня на отдыхе случилась, в Феодосии, затусовал с нами какойто буддист со своей пассией, он действительно очень хорошо разбирался в людях, был базар как раз на эту тему, только местом событий был остров полный женщин, так вот, он давал нам характеристику, кто с какой бабой бы на этом острове затусовал, кому то он сказал, что несколько, кому то ваще гарем выделил, а у меня сказал будет всего одна, но она будет просто идеальная как внешне так и душевно, так вот даже друзья мои его полностью в этом поддержали:|
так что, когда я женюсь, а будет это не совсем скоро, я женюсь однажды и на женщине которой я не захочу изменять:|

да дело не только в измене, а вообще. я просто не верю, что можно много лет прожить с человеком, и ни разу не почувствовать, что он тебе порядком надоел.

одно дело думать, а другое делать:|

Аракс 7 апреля 2012 10:33

Сегодня таки иду в театр на первое свидание с милой девушкой из интернета. Она хочет пообщаться со мной вживую, я боюсь, я волнуюсь, я места себе не нахожу :(

Old beat.1992 7 апреля 2012 10:39

Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1075669170)
Сегодня таки иду в театр на первое свидание с милой девушкой из интернета. Она хочет пообщаться со мной вживую, я боюсь, я волнуюсь, я места себе не нахожу :(

соберись бротюнь, постарайся дышать глубоко, и просто будь самим собой:horosho:
желаю удачи :)

Аракс 7 апреля 2012 10:41

Цитата:

Цитата от Old Beats 1992 (Сообщение 1075669189)
Цитата:

Не, самим собой лучше не быть, а то она сразу убежит :blackust:
Спасибо, постараюсь успокоиться. может феназепама въебу

LapTop 7 апреля 2012 11:37

Лучший друг, единственный начал встречаться с девушкой, которую я люблю. Все это они прокручивали за моей спиной. Теперь я совсем один. Жизнь говно. Пойду нахуячусь

ссал на деревцо 7 апреля 2012 11:40

друг - гандон порванный

Shu Ga 7 апреля 2012 12:54

бля, а я живу среди каких-то блядей и пидарасов, стоит встретить кого знакомого, так куча инфы кто кому с кем изменяет, кто от кого беременный и кто тачки подаренные от мужей прячет, а я слушаю блевотню эту и мне противно, песдец:|

Верни Себя 7 апреля 2012 13:00

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075669432)
Лучший друг, единственный начал встречаться с девушкой, которую я люблю. Все это они прокручивали за моей спиной. Теперь я совсем один. Жизнь говно. Пойду нахуячусь

ничего не изменится от того, что ты нахуячишься:o я проверял:| даже тяжелые наркотики не помогают:o:|

Carnage 7 апреля 2012 13:22

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075669892)
Цитата:

ничего не изменится от того, что ты нахуячишься:o я проверял:| даже тяжелые наркотики не помогают:o:|

Зачем ты в заблуждение вводишь человека.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075669850)
бля, а я живу среди каких-то блядей и пидарасов, стоит встретить кого знакомого, так куча инфы кто кому с кем изменяет, кто от кого беременный и кто тачки подаренные от мужей прячет, а я слушаю блевотню эту и мне противно, песдец:|

Так везде, не печалься :(

Рома Эрзи 7 апреля 2012 13:26

а Я сегодня накурился:|

Mr. Andy 7 апреля 2012 13:29

"А я один в толпе уродов и блядин...":(

Shu Ga 7 апреля 2012 13:29

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075670045)

а я года полтора уже ни-ни, но я бы не против, но мне не грозит:(

Рома Эрзи 7 апреля 2012 13:39

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075670060)
а я года полтора уже ни-ни, но я бы не против, но мне не грозит

да ну нахуй такой дело
мы с пацанами до того угарали на паре, что меня препод чуть не отпиздил и обозвал всех мразями:bad:

Без постов 7 апреля 2012 13:51

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075670045)

наркоман шоле?

Ruby Rubbish 7 апреля 2012 13:58

Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1075669437)
друг - гандон порванный

гандон порванный станет другом лишь тогда, когда ты уже какбы и задумываешь о своих детях, но и не можешь сам сделать этот шаг :guinda:

Quotha 7 апреля 2012 14:17

Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1075669202)
Цитата:

Цитата от Old Beats 1992 (Сообщение 1075669189)
Цитата:

Не, самим собой лучше не быть, а то она сразу убежит :blackust:
Спасибо, постараюсь успокоиться. может феназепама въебу

самое простое, не придавать этому большого значения, как для меня, просто идёшь в киношку с девушкой, не замарачивайся:)

LapTop 7 апреля 2012 14:34

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075669892)
Цитата:

Я это на эмоциях написал, нахуячиваться я точно не буду, нет ничего хуже депрессивного похмелья, тогда не ровчен час вены можно перерезать:|
Но состояние пиздец просто. Тем более я хз как без друзей жить:confused:

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1075669437)
друг - гандон порванный

Теперь то я знаю. Но сразу то хуй скажешь, кто окажется чмом, а кто нет.

Рома Эрзи 7 апреля 2012 15:10

Цитата:

Цитата от Нашел щелочку (Сообщение 1075670167)
наркоман шоле?

чуть чуть:(

Russia43 7 апреля 2012 15:21

у меня нету теперь девушки, наверное потому что я страшный:(

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.