![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
здесь печальные гомосексуалисты унывают что-ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома Эрзи просил рассказать насчет первой свиданки-поход в театр, так вот - все прошло просто отлично, она милая добрая девушка, да и я ей вроде не отвратен. Завтра идем на вторую свиданку |
бля чсв за эти две недели нихуёво себе поднял, но девушка в вк понравилась а она меня шьёт и это мне совсем не нравится:o |
вы такие блядь милые, даже милее чем мой психолог:| |
у тебя есть психолог? |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять как же паршиво стало перед сном. спокойной ночи поцанва. удачи в завтрашнем дне :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня девушка, с которой мы были в дружеских отношениях, и в которую я успел поуши влюбиться, прям как в первый раз, уехала в другую страну( осталась бы на месяцок еще, наши отношения бы изменились, а так вот около семи месяцев общаемся по инету, как ни странно темы для разговора находятся, и постоянно поддерживаем связь, летом приезжает в наш город, потом к осени опять к себе, на лето построил на нее грандиозные планы, но не факт что она их примет( рассказывала, что пару парней там у себя отшила, а один был настойчивый, который дохуя лез, но в итоге все равно отшила, что меня радует при первой встрече не знаю что делать, могу себя не сдержать. и получить отказ( |
Цитата:
|
сука как же я ненавижу хохлов :krik: Добавлено через 2 минуты устрою гэбню блять:tomato: |
Цитата:
|
Привет монахи:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: