![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
я нравлюсь тем,кто мне не нравится мне нравятся те,кому я не нравлюсь а ещё пиздёж вокруг,меня некоторые личности вымораживают . а ещё недавно бывшая написала,что мол не прочь летом повторить всё. а я хуй понять чо делать,либо отомстить и забить хуец на неё,ибо это как чайный пакетик,вкуснее не будет или зажечь всё же знойным летом или всё таки к приятной девочке,с которой у нас ничего не было,в плане отношений.зато появится много всего интересного итд итп . наверное к новым отношениям я больше склонен . а может воще в клуб пойти и наебениться и кого-нибудь выцепить на месте.хуйегознает в общем :( опять выговорился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Бедный генри ( |
Цитата:
|
всем Кот Балу – Сердце (Lachetto beats) , ребзя |
Цитата:
|
Цитата:
|
дерзко вы кироу в свою тусу не приняли. прям проигнорили :o нельзя ж быть такими злыми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и даже бы помог и ответил но не знаю что делать в его ситуации. Показать скрытый текст
меня сегодня девушка к себе позвала моему малышу перепадет :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне, на полном серьезе, психолог - женщина с 20-ти летним стажем, посоветовала стать пикапером и даже книгу порекомендовала:| |
Цитата:
всегда хотел записать хоумвидио да камеры еще своей нету :mad: от первого лица было б ваще ахуенно хотя не. от первого лица я ж все видел. лучше со стороны. но с ней не получится думаю правильная она вроде :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. | |