![]() | |
Цитата:
да я просто иногда тут выговариваюсь , а то пиздец совсем :ma3im: ещё в спрашивай ру бывшей одногруппнице написал,что она мне нравится как человек и всё такое потом сказал,что это я писал. в итоге ей просто приятно :| зря наверное |
Цитата:
да все нормально сделал, ну раз ей просто приятно забей хуй да и все ну ты сам это знаешь :blackust: а вообще мути с новенькой, и лето будет :kiss: с бывшей даже не думай :rolleyes: |
Цитата:
|
ищу девушку, которая не будет иметь меня в зад |
бабы дуры:dovolen: |
бля, встретил вчера двух своих бывших одноклассников за день. Первый со дня на день открывает СТОшку свою, а второй устроился на работу с зп в 60 к. Я еще сильнее ощутил свою никчемность. |
Цитата:
|
Цитата:
вот-вот,лучше с новой . она лучше намного,в человечном плане во внешнем бывшая,но я уже давно на такую мелочь внимание не обращаю |
Цитата:
|
Я бы себе хотел девушку, которая не ебала бы мозги,но к сожалению таких сейчас очень мало:(Раньше лучше были,а ща те кто сидят в "трахни нормальность" и тд а еще прочие давалки за Ягуар |
Цитата:
|
Цитата:
И еще дохера двуличных особей.сука так выбешивают:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Почему бывшая до лета тянет, сейчас что ли на другой хуец насаживается? |
Цитата:
Показать скрытый текст
я как тони сопрпано блять, тоже к писхологу гоняю:|:facepalm:
|
Цитата:
перестал быть смешным |
Цитата:
|
Цитата:
она тоже в другом.мы летом в родные края приезжаем с разных краёв снг Цитата:
|
Да вы сами такие же двуличные если чо |
жизнь гавно, чё :o |
блять столько парочек на улице, уебать бы всех:kiss: |
Цитата:
|
сегодня звонил своей бывшей, в поисках надежды хоть на какую-то поддержку - хуй там был блять. думал хоть одумается, поддержит в трудную минуту. решил завтра наведаться к ней без приглашения, и помотреть ей в глаза:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. | |