![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот ты проснулась в одно утро и решила типа, да надо бы сделать ребенка, это будет заебись. или как :| я бы никогда самостоятельно к такой мысли не пришел :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
и на карму надрачиваю:| |
Цитата:
Тут мне кажется может быть максимум "Я хочу сделать ей ребенка, потому что она хочет ребенка" ну или "Мне уже 30, у всех дети пора бы и мне". |
Цитата:
я сама в принципе не то чтобы хотела или не хотела, просто как-то адекватно отнеслась, ну будет и будет, ничем не помешает, тем более в принципе условия есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот у меня сестре 25, её мужу 24, у них уже скоро второй ребенок + еще ипотека со всеми вытекающими радостями, вот нахуй так жить :| |
з.ы. то, что я выше написала, это скажем в двух словах поверхностно так, на самом деле, там все сложнее и глубже, но в принципе так оно и было Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
|
Шурэль, вот ты меня сейчас пиздец огорчила, я то думал, бывает у людей как в сказке, а оказывается - хуй :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
например пастельные утехи :horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
а я то, когда меня любят и я люблю, я просто самый ахуенный человек, к тому же я уверен в том, что сексом занимаюсь я очень хорошо:saint: но меня никто не любит, поэтому нахуй сказки, нахуй любовь, пикап ван лав, моя психолог самая ахуенная баба :morj: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды или еще сидишь в кафе, а рядом компания и у них дети бегают по всему кафе орут чета, пристают ко всем (причем это не макдак а вполне солидное заведение) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про сказку я имел ввиду ребенка, т.е. не просто перепих с окончанием в тебя и похуй будет - не будет лечинка человеческая, а так, чтобы по серьезному, осознанный поступок, зачатие, можно сказать главное решение в жизни, а еще шелковая постель, я романтик ведь нехуёвый:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. | |