![]() | |
Я опять в плеер треки 5шлюх с командного в айпод запилил |
все, к нам пришла весна, концентрация голых писек увеличилась:boyara: |
Цитата:
|
У нас уже все заебись думаю через дня 2-3 весь снег уже растает :dovolen: |
думаю ну его нахуй, пусть будет вечная зима :baban: |
да мне вот как то тоже похуй на погоду, в моей коробке она всегда одинаковая :baban: |
Цитата:
|
Цитата:
:miha: |
посоны не дело, у меня встает на слишком часто:| Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду я кстати поймал себя на мысли что плотно так не слушал никакого рэпа уже года 2 наверно :|Добавлено через 2 минуты 31 секунду а вообще ребятки пейте водку дома и не ходите на улицу - там люди.Добавлено через 8 минут 36 секунд кстати "вечная зима" бабангиды это закос под "вечная весна" летова :baban::boyara:Показать скрытый текст
я распутал это дельце :boyara:
|
Цитата:
в школе помню читал надо бы нарыть снова эту книжонку читать её было всё таки интересно |
Цитата:
|
Цитата:
её реально по кайфу читать интересно написано |
Цитата:
|
Цитата:
|
рома эрзи :nsk: |
Привет всем!... Вот у меня нет второй половины! Есть девушки которые попадают под меня на каких-то гулянках))) НО помимо всего у меня есть подруга (друг)... я с ней могу о чём угодно поговорит, она меня понимает и я её... она красавица! но я даже не пробовал с ней замутить! так как она как сестра... не знаю почему, я даже не думал "Как бы её тебя трахнуть"... Странная тема, но я недавно начал понимать что дружба между девушкой и поцаном существует! мы часто с ней встречаемся за кружкой чая или чего по крепче, и говорим с вечера до утра... и всегда есть новые темы... Прикиньте! Я сам не верил в дружбу такую... но буквально недели две назад это понял! Хотя я с 2008 года с ней дружу... Всем МИР и УВАЖЕНИЕ... И желаю каждому НОРМАЛЬНОМУ по крутой чике и такой ПОДРУГЕ, которая именно как друг! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может, секс был и они дружат. |
любовь блядь, твое будущее - бытовуха |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. | |