![]() | |
дружить, бывает, не с кем - остаются девушки. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дружбы между м и ж не существует вы чего :o хотя сам дружу с одной чего уж там :boyara: в общем я это к чему доброе утро поцанва, удачного дня :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если серьёзно один случай такой дружбы знаю, у моего друга была соседка ровесница и вот они с самого малолетства дружили но никогда никакой там любви или даже перепихона небыло, там действительно вот она как друг типа там водку вместе пить и всё такое, хотя всёравно странное явление для меня, всёравно либо у неё либо у него думаю был момент когда хотелось каких либо отношений. |
"Все бабы, с которыми у меня нет шансов переспать - мои няшные подружечки и сестрюнечки :black:" |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:morj:
|
А чего ты удалил сообщение то где сказал, что я грязное животное? :( |
Цитата:
хочешь я повторю что ты грязное животное? :rolleyes: Показать скрытый текст
грязное животное :o
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
моему малышу сегодня снова обломится пацанва порадуйтесь за меня чтоли :kiss: и еще неделю так будет :rolleyes: правда потом у нее приедет родня, и малыш останется ни с чем :( Показать скрытый текст
но это похуй, живу сегодняшним днем йоу :boyara:
|
Цитата:
меня всегда удивляли люди, разговаривающие о своём хуе в третьем лице:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да я как то привык так, все таки малыш живет инстинктами, так что можно говорить о нем в третьем лице :boyara: когда к урологу ходил она не сразу поняла о каком малыше идет речь :ma3im: Показать скрытый текст
ой да ну вас нахуй, чтото вы все выебываетесь на меня и настроение только портите. неужели все изза смены ника? :mad:
|
кстати тут тоже недавно задумался про подруг и понял что любую подругу Я бы не прочь трахнуть, только не дают:( |
Цитата:
|
Цитата:
ты мне напоминаешь мою подругу, она тоже говорит, что я постоянно выношу ей мозг, сегодня вот сделал ей подарочек, планирую не выходить на связь, хотябы неделю, посмотрим на её поведение, реально ли мне там нихуя не светит или она просто думает, что я её трахну и брошу и поэтому себя так ведет:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. | |