Цитата:
Цитата от Костя Unreal
(Сообщение 1075716371)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1075716338)
пиздец посоны, я таки трахнул нормальность на этих выходных | Вспахал чей-то задний дворик что ли? |
ща кулстори ебану:o
короче, вчера тупили с друганом, ну вызванили поцантрэ, словились начали тупить в 6 рыл, минор ебущий, в машине мячик оказался, начали в 4-м пузырь пинать, двое остались в тачке сидеть, потом выскочили, орут типа стартуем бырее, есть маза нехуёвая, хата свободная, вся хуйня, тёлки море выпивки, в общем рай, стартанули туда, приехали, а на хате ни блядей ничего, но бухла море было, в итоге мы нажрались нормально так, попутно друже один, начал со своей бабой отношения выяснять, а я давно хотел загнать в печку её подруге, норм тёлочка такая, в общем выяснилось, что они там с какими то хуями тусят, ну меня это разозлило, другана тоже, но он не так пьян был как я, а я когда пьян маньяком становлюсь, жуткий тип, отпиздить ни в чем неповинного человека для меня в порядке вещей, вощем побухали мы на той хате, покатили к телкам, подъехали стоим ждем, хотя я в нехуёвую сиську был, думаю поебаться у меня сегодня не выйдет, тут из-за дома выруливают эти бабищи и с ними еще 3 хуйка, я сперва нихуя не увидел, но потом подошел, вроде как даже поздоровался, они как то не так мне ответили, дерзко слишком, в итоге я опиздюлил двоих, а третий начал заднюю включать, 1 только нормально досталось, высокому брюнету только губу разбил, но от удара он упал :king: в итоге потом рамсы еще на час, я как раз протрезвел, тёлки меня вроде ненавидели, что я их друзей опиздюлил. Сперва даже в тачку не садились, но потом таки решили с нами поехать, мы поехали всех развозить, по дороге я залечил подругу, что друзья её сосочки, друг за друга не вписываются, она даже со мной согласилась, начал её за коленки трогать, она даже не против была, в общем когда меня завезли домой, она не хотела выходить, я её вытащил из тачки, ну она начала ругаться, я грю не выёбывайся, тебе от моего дома до твоего пиздюхать часа полтора не меньше, денег на дорогу или такси я тебе не дам, так что пойдем ко мне, пришли, я думал ща сразу напихаю ей в печку, но я так вымотался за весь день, что я упал просто на кровать и уснул через минуту, потом проснулся часов в 12 дня, смотрю эта коза прямо рядом со мной спит, жопой своей в пяти сантиментах от меня, ну я её и разбудил, посоны, не дабы повыёбываться, а просто от впечатлений скажу, что такого ахуительнейшего минета у меня ахуенно давно не было, она по моему яд из меня высасывала, около часа она точно сосала, в общем ахуеть, как заебись выходные прошли, я очень рад:boyara: