Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 5 (Чатик подраздела) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-5-a-417186/)

Shu Ga 16 апреля 2012 14:43

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1075720989)
А что нужно отвечать, если у тебя страшная баба спрашивает: "Я красивая?"?
Сказать прямо - как-то не по-человечески, всё-таки внешность от природы даётся.
Ответить "Не в моём вкусе" - так вроде не об этом вопрос.
Кто как отмазывается? :)

отвечай, что скромная:o

Костя Unreal 16 апреля 2012 14:45

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1075720989)
А что нужно отвечать, если у тебя страшная баба спрашивает: "Я красивая?"?
Сказать прямо - как-то не по-человечески, всё-таки внешность от природы даётся.
Ответить "Не в моём вкусе" - так вроде не об этом вопрос.
Кто как отмазывается? :)

Отвечай с сарказмом: и не соврёшь, и она сарказма не поймёт, они же тупые, кто эти вопросы задает.
Или ПОД ВОДКУ ПОЙДЁТ

Carnage 16 апреля 2012 14:47

Цитата:

Цитата от Lazz (Сообщение 1075721029)
1-ая встреча?

неа, третья, даже вторая, если момент знакомства за встречу не считать

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075720390)
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1075720005)
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1075719976)

он считает тебя жирным поцем:o

Возмутительно :eek:

Слушайте, пикуперы, перед походом в театор, лучше не дарить цветов, или один можно цветочек, он ж мещаца не будет сильно?
ШуГа ты это видишь, отвечай?

перед походом она его заипется таскать, тк у нее в руках будет еще и сумка и цвяточек будет мешаться, а вот после театра, потащи ее прогуляться и, если у вас по дороге цветочники будут, то там уже можно подарить с видом "Ой, цветы! Это тебе ^_^") я была бы в восторге от каких-нибудь весенних цветов обычных бабулькинских, например, а не от магазинного букета) сам, естественно, смотри)

Осенние цветы это какие? Подснежники типа?) Я в цветах совсем не силен. Единственное от гербер прусь очень, всегда только их и покупаю

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1075721034)
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1075719969)
Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1075719069)

Поезд пассажирный, например.:tolstiy:

Я хотел бы понять, что это значит, но не могу :(

Жирный-жирный, поезд пассажирный же. Мы так на витю сд пару раз говорили в безбе году в 2010. Ах, да, все уже знают эти цифры, но я их так люблю, свои 193/65

:( Должно быть ты послужил мотиватором для того, чтоб я снова начал бегать :(

Lazz 16 апреля 2012 14:55

Цитата:

Цитата от Carnage

не дари цветы.
как прошло знакомство и 1-ое свидание?

Carnage 16 апреля 2012 15:01

Цитата:

Цитата от Lazz (Сообщение 1075721198)
Цитата:

Цитата от Carnage

не дари цветы.
как прошло знакомство и 1-ое свидание?

Да не, чувак, спасибо, конечно, что помочь хочешь искренне. Но я как-то не большой любитель так вот в интернете все это обсуждать. По сути я спросил о целесообразности цветов/цветка именно перед походом в театр. Даже не цветов или цветка, а точно цветка, букет это как-то слишком официально. А все остальное оставь на моей совести.
Вообще я думал перед театором еще пару раз увидеться, он еще не скоро. Спектакль всмысле.

Костя Unreal 16 апреля 2012 15:16

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1075721155)

Я прошлым летом хотел похудеть, чтоб до кожи и костей, как дезоморфиновые торчки, а мне подруги сказали, мол, совсем Костенька ебанулся.

Carnage 16 апреля 2012 15:17

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1075721335)
Цитата:

Я прошлым летом хотел похудеть, чтоб до кожи и костей, как дезоморфиновые торчки, а мне подруги сказали, мол, совсем Костенька ебанулся.

Я тоже ценитель такой красоты.
Если честно, я в тайне от всех хочу стать анорексичкой.

Костя Unreal 16 апреля 2012 15:26

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1075721343)
Цитата:

Цитата:

Ты тоже в душе девчонка?

Shu Ga 16 апреля 2012 16:03

Цитата:

Цитата:

1-ая встреча?

Цитата:

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1075720005)

Возмутительно :eek:

Слушайте, пикуперы, перед походом в театор, лучше не дарить цветов, или один можно цветочек, он ж мещаца не будет сильно?
ШуГа ты это видишь, отвечай?

перед походом она его заипется таскать, тк у нее в руках будет еще и сумка и цвяточек будет мешаться, а вот после театра, потащи ее прогуляться и, если у вас по дороге цветочники будут, то там уже можно подарить с видом "Ой, цветы! Это тебе ^_^") я была бы в восторге от каких-нибудь весенних цветов обычных бабулькинских, например, а не от магазинного букета) сам, естественно, смотри)

Осенние цветы это какие? Подснежники типа?) Я в цветах совсем не силен. Единственное от гербер прусь очень, всегда только их и покупаю

да чо у бабулек на улице увидишь, то и бери) если они у вас сидят):confused: у нас сидят:dovolen:

Carnage 16 апреля 2012 16:18

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1075721399)
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1075721343)
Цитата:

Ты тоже в душе девчонка?

:lilb:
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075721656)
Цитата:

Цитата:

1-ая встреча?

Цитата:

да чо у бабулек на улице увидишь, то и бери) если они у вас сидят):confused: у нас сидят:dovolen:

Чет я не видел таких, может просто внимания не обращал, присмотрюсь сегодня-завтра

Аракс 16 апреля 2012 18:44

А я подарил Анечке орхидею в горшке, кто не вкуривает, что это - скажу что это ебацаврот како подарок, розы мимозы нервно отсасывают в сторонке.
А в нашу следующую, пятую встречу, я устрою ей такую романтику, какой ни в одном фильме не было. Ну и предложу ей официально встречаться

vandam 16 апреля 2012 18:46

Аракс а ты ей вдул уже?:muse:

Аракс 16 апреля 2012 18:57

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1075722567)
Аракс а ты ей вдул уже?:muse:

:morj: :facepalm:

Shu Ga 16 апреля 2012 19:43

Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1075722549)
А я подарил Анечке орхидею в горшке, кто не вкуривает, что это - скажу что это ебацаврот како подарок, розы мимозы нервно отсасывают в сторонке.
А в нашу следующую, пятую встречу, я устрою ей такую романтику, какой ни в одном фильме не было. Ну и предложу ей официально встречаться

можно еще кактус цветущий, они ща модные с разноцветными цветами продаются:horosho:

vandam 16 апреля 2012 19:51

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075722915)
Цитата:

можно еще кактус цветущий, они ща модные с разноцветными цветами продаются:horosho:

ты тоже считаешь,что можно предложить девушке официально встречаться (само словосочетание это лютый пиздец :guinda: ),даже если еще не вдул ей?

Аракс 16 апреля 2012 20:04

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1075722958)
Цитата:

Цитата:

ты тоже считаешь,что можно предложить девушке официально встречаться (само словосочетание это лютый пиздец :guinda: ),даже если еще не вдул ей?

Ухахахаха, ну ты отжигаешь, чувак, реально смешная шутка :guinda:

vandam 16 апреля 2012 20:39

я последние месяца полтора,кроме как петросянить,больше ничего и не могу.
наверно это рекция на черную полосу в жизни :o
Показать скрытый текст

Рома Эрзи 16 апреля 2012 21:06

давайте кидать стулья в окно

Shu Ga 16 апреля 2012 21:26

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1075722958)
Цитата:

Цитата:

я хз, от возраста зависит:o

DaMk 17 апреля 2012 10:43

ох в детстве, ну как в детстве, в младших классах, у меня отбоя не было от бабских предложений официально встречаться, но я был как скала, а потом бабы разлюбили меня, стали более меркантильными :(

Shu Ga 17 апреля 2012 10:46

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1075725431)
ох в детстве, ну как в детстве, в младших классах, у меня отбоя не было от бабских предложений официально встречаться, но я был как скала, а потом бабы разлюбили меня, стали более меркантильными :(

а у меня в садике такое было, только там было Давай дружить, потом в школе не было не до чего, после школы вернулось опять, но уже секс-драг-рок-н-ролл:|

Carnage 17 апреля 2012 10:46

Цитата:

Просто они поняли, что ты слишком недоступный, и решили не тратить силы на такого зазнайку.

trequartista 17 апреля 2012 10:49

Цитата:

А я класса до 10го был пиздец жирным, даже не как сейчас, а вот прям совсем пиздец такой ШАР неебический

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
я кстати свое девушке не предлагал встречаться, а год уже встречаемся :eek:
надо предложит а то непорядок :o

ShiT 17 апреля 2012 10:57

привет, посоны:)
как поживаете, что новенького?:)

DaMk 17 апреля 2012 11:01

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075725444)
а у меня в садике такое было, только там было Давай дружить, потом в школе не было не до чего, после школы вернулось опять, но уже секс-драг-рок-н-ролл

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1075725445)

Просто они поняли, что ты слишком недоступный, и решили не тратить силы на такого зазнайку.

ну я после школы как бы вроде повзрослел, возмужал, обородел, но как то лицо не сильно возмужало, т.е. есть намеки на детскость некую :(
я теперь большой, бородатый ребенок:facepalm:
а в детстве я был настолько смазлив, что меня очень часто с девочкой путали :krik:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от trequartista (Сообщение 1075725460)
Цитата:

А я класса до 10го был пиздец жирным, даже не как сейчас, а вот прям совсем пиздец такой ШАР неебический

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
я кстати свое девушке не предлагал встречаться, а год уже встречаемся :eek:
надо предложит а то непорядок :o

похудей же, это не так тяжело как кажется, хотябы штангу и 100 кг блинов купи и будешь уже не жирдяем, а пауерлифтером :morj:

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:

Цитата от ShiT (Сообщение 1075725498)
привет, посоны:)
как поживаете, что новенького?:)

Привет Ируль:kiss:

таки весна, всё цветет, жизнь налаживается.
как сама и твои узкоглазые братья?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.