DaMk | 17 апреля 2012 11:01 | Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1075725444)
а у меня в садике такое было, только там было Давай дружить, потом в школе не было не до чего, после школы вернулось опять, но уже секс-драг-рок-н-ролл | Цитата:
Цитата от Carnage
(Сообщение 1075725445)
Просто они поняли, что ты слишком недоступный, и решили не тратить силы на такого зазнайку. | ну я после школы как бы вроде повзрослел, возмужал, обородел, но как то лицо не сильно возмужало, т.е. есть намеки на детскость некую :(
я теперь большой, бородатый ребенок:facepalm:
а в детстве я был настолько смазлив, что меня очень часто с девочкой путали :krik: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Цитата от trequartista
(Сообщение 1075725460)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1075725431)
ох в детстве, ну как в детстве, в младших классах, у меня отбоя не было от бабских предложений официально встречаться, но я был как скала, а потом бабы разлюбили меня, стали более меркантильными :( | А я класса до 10го был пиздец жирным, даже не как сейчас, а вот прям совсем пиздец такой ШАР неебический Добавлено через 1 минуту 25 секунд я кстати свое девушке не предлагал встречаться, а год уже встречаемся :eek:
надо предложит а то непорядок :o | похудей же, это не так тяжело как кажется, хотябы штангу и 100 кг блинов купи и будешь уже не жирдяем, а пауерлифтером :morj: Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Цитата от ShiT
(Сообщение 1075725498)
привет, посоны:)
как поживаете, что новенького?:) | Привет Ируль:kiss:
таки весна, всё цветет, жизнь налаживается.
как сама и твои узкоглазые братья?:) |