ShiT | 17 апреля 2012 16:50 | Цитата:
Цитата от trequartista
(Сообщение 1075727103)
Цитата:
Цитата от ShiT
(Сообщение 1075727080)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1075725891)
ты там держи оборону, поверь мне, они все лживые гады:o | :Dокей
надеюсь, что все таки не все:saint: | да, не все, но я уже занят :o Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Цитата от kid21
(Сообщение 1075726223)
Цитата:
Цитата от Костя Unreal
(Сообщение 1075726160)
Ну я неоднократно в интернете наблюдал фагготрию вокруг этих печенек, причинами были, как уже упомянул, их существование в этой стране в девяностые, они что-то типа жевательной резинки "love is", но я их с детства не помню(а к ж/р не испытываю теплых чувств), и второй причиной выступает "Ух, ебать, вагон вилз, это ж божественно, вкус как у плаценты Девы Марии". В общем, совокупность этих восторженных отзывов и сказала мне сегодня: "Костя, смотри, вон, на верхней полке стоят, закинь их в тележку, не обломайся". Вот я купил, съел одну и задался вопросом, дальше ты историю знаешь. | это из разряда дрочки на доктор пеппер - за границей он стоит столько же, сколько и остальные газировки, а у нас цена аж до сотки за банку доходит и считается напитком не для всех, только самые модные и продвинутые люди его пьют и знают толк. Грамотный маркетинг решае! | есть обидное слово для подобной пидарасни - хипстерство :| | какая жалость:mad: Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата от Костя Unreal
(Сообщение 1075727122)
Цитата:
Цитата от ShiT
(Сообщение 1075727080)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1075725891)
ты там держи оборону, поверь мне, они все лживые гады:o | :Dокей
надеюсь, что все таки не все:saint: | Все-все, а чем ближе узнаёшь, тем больше дерьма лезет. Цитата:
Цитата от trequartista
(Сообщение 1075727103)
Цитата:
Цитата от ShiT
(Сообщение 1075727080)
:Dокей
надеюсь, что все таки не все:saint: | да, не все, но я уже занят :o Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Цитата от kid21
(Сообщение 1075726223)
это из разряда дрочки на доктор пеппер - за границей он стоит столько же, сколько и остальные газировки, а у нас цена аж до сотки за банку доходит и считается напитком не для всех, только самые модные и продвинутые люди его пьют и знают толк. Грамотный маркетинг решае! | есть обидное слово для подобной пидарасни - хипстерство :| | Тут хипстерство ни при делах, не путай понятия. Тут именно тупое православное дрочево и маркетинг, модератор по делу написал. | остается только встречаться до тех пор, пока оно не вылезло или только начало вылазить:|
что я и делала:dovolen: |