![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
жалко тебя :( |
Цитата:
|
Давно сюда не заходил. |
Цитата:
|
посоны, я вот сейчас за собой хуйню заметил позитивную, раньше заходя на страницу бывшей, я расстраивался, мог даже в депрессуху уйти, а сейчас вот захожу вижу двух этих уёб и мне так ахуенно на душе становится, прям блять чувствую кааааааааааакооооооооооой я блять ахуеный. :boyara::king::muse: http://www.youtube.com/watch?v=HgzGwKwLmgM&ob=av2e |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как же меня заебало СУКА ПРОСТО НАХУЙ БЕСИТ БЛЯДЬ ДАЙТЕ МНЕ ВОДКИ :tomato::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Давай не будем ругаться пожалуйста" А КАКОГО ТЫ БЛЯДЬ ХУЯ ЕБЕШЬ БЛЯДЬ МОЗГ ЧТО БЫ Я НАХУЙ БЕСИЛСЯ, а меня вот сложно довести до состояния берсерка, до инрейжа так сказать я блядь дохуя спокойный человек на самом деле. А когда сука вывела "Дорогой давай не будем ругаться". Да ИДИ ТЫ НАХУЙ! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот нахуй оно мне надо, может в пизду вообще и жить спокойно |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
вот так вот и спиваются :o
|
Вложений: 4 Цитата:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд посоны, у меня вопрос, если бы вам торт или мороженое подарили какое-нить моднявое по типу такого, нормально бы отреагировали или пытаться не стоит?:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды что бы покурить денег нет, дорого, чета оборзели барыги ёпт :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
ксати такие торты по вкусу обычно говно редкостное |
Цитата:
|
Цитата:
подарок - это память о событие и человеке его подарившим. Поэтому торты, цветы как особо подарком не считаю, хотя смотря кому, если чисто для галочки то норм наверно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. | |