![]() | |
вот этот зая всегда со мной:saint: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/19/839164f8fd1a9573ed.jpg |
Цитата:
А вообще, я бы модно и практично опинелем каким затарился, но мне наличие клипсы критично, а у опинелей я не помню наличие клипс. |
Цитата:
таскаю да, на кармане, кнопка надежная + фиксатор, в кармане не открывается, а так, модель очень простая и удобная, мне очень нравится как в руке лежит, сталь тоже заебись, порой выручает, ни разу не согнулась, заусенцев не образовалось. Я не большой фанат холодного оружия, хотя оно меня привлекает. |
Цитата:
|
О заебись за ножи терки. Давно хочу прикупить себе, и чота как-то хуй знает. Я когда не брит, то менты любят меня останавливать периодически. Не отберут ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хз у вас так делают? Возьмут телефон, продиктуют IMEI по рации, и стой с ними 10 минут жди ответа пока им не скажут, что все заебись это не украденный. Уебаца можно |
у меня классный нож,но его носит нельзя с собой,слишком большой:( да и я бы зассал,меня самого этим ножиком и подрежут |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты, кстати, один из парочки, может, кавказцев, к которым я очень спокойно отношусь. С тобой ситуация еще и облегчается тем, что я не вижу твоего лица:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вложение 506798 вот мой:inlove: |
Цитата:
|
весело у вас тут |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Но если бы такая характеристика, как "анальное ограничение" имела место быть, то это было бы ничто иное, как соответствие длине прямой кишки, на случай, если горе-самооборонец решит защититься от действительно плохих парней.
И для посонов: я вот такой думал себе заказать, ну или того нацистского засранца. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/19/1155044f90172f094d7.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. | |