![]() | |
Цитата:
|
Чёта я в диком угаре каком то сижу группу воровайки слушаю. Вообще заебись работается под них :horosho: Добавлено через 1 минуту 50 секунд Скоро наверно до стаса михайлова докачусь :facepalm:Добавлено через 5 минут 22 секунды Вообще люди когда садятся ко мне в машину например охуевают от разброса репертуара, у меня там от мфдума до стаса барецкого и шафутинского :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я от наёбок СэДэ перешёл к AC/DC Показать скрытый текст
Витя заебал уже яйца выкручивать :o
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды вот где логика, какой нибудь пёс сделал грубо говоря открытку своими руками, потому что он не может или не хочет заработать на нормальную, дорогую, дизайнерскую и второй паря, который пошел и купил ахуеннейшую открытку за ебущий прайс, ну вот скажите почему бабы оценят больше того уёбу который сделал своими руками, нежели тот который купил, хотя второй вьебывал как слон чтобы хватило денег на неё, а первый очень пиздато проёбывался где угодно в это время:| |
Цитата:
тот сделал СВОИМИ руками, а второй КУПИЛ и никого не ебет кто сколько сил потратил на это. Добавлено через 3 минуты 54 секунды по сути эт как чужая песняодин исполнит сам и на гитаре и нихуя не потратит, хуево сыграв и хуево спев, но всё таки это будет красиво и романтично, а второй пойдет, купит альбом за 500 рэ и включит при ней, при этом это будет смотреться ебануто и по жлобски. да, вот такая ебанутая логика :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ебу, у меня денег целый вагон, девать некуда, дарю всякие подарки Анечке, вожу в разные места, а она уже ругается, говорит, хватит так тратиться, и если я ей в след раз опять что-нибудь куплю, она не примет. :( что мне делать со злоебучими деньгами, и что означает это поведение у девушки?:confused: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Мы с ней еще не пара, если че |
Цитата:
|
56787568 Цитата:
А вообще как вы тут, тощие мужеложцы? :rolleyes: |
Цитата:
|
6878990 Цитата:
Чёрт, я не хочу быть таким, как вы :( Но я мировосприятиес на я-легенду похож и проблемами вроде тоже :| А ещё он мне напророчил, что я в 22 тоже девственником останусь :ma3im::( |
Цитата:
В заголовок сообщения не обязательно что-то писать, если что. |
сделал модную стрижку, я теперь пиздец модный, как джнни в рот его депп, или бред питт, в общем я нравлюсь себе в зеркале:| |
|
Цитата:
|
578756467 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. | |