DaMk | 23 апреля 2012 16:16 | Цитата:
Цитата от Костя Unreal
(Сообщение 1075759097)
Цитата:
Цитата от один из немногих
(Сообщение 1075759058)
Цитата:
Цитата от Костя Unreal
(Сообщение 1075759047)
Да ты сам после того фото превратился в подобие октябрьского неба:tolstiy: | что за хуйню ты несешь дурачок? :kiss: | Да ладно, все свои, не бойся. Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1075759061)
Цитата:
Цитата от Костя Unreal
(Сообщение 1075758988)
Еще один в стаю любителей под хвост долбиться:morj:
Вот ты же в качалочку ходишь/ходил, например? Как долго, начальные результаты/чего добился? Чем мотивировал себя? | я сейчас домой железки купил, единственное не покидаешь штангу на пол, но зато занимаешься когда хочешь.
изначально я когда пришел я присел 50, потянул 70, и отжал 45:morj:
добился того, что результаты выросли больше чем в 2 раза, что не может не радовать, + я набрал порядка 12 кг чистой мышечной массы, хочу набрать 20, тогда я буду как минимум собой доволен. в спорт я не рвусь, поэтому занимаюсь, чтобы радовать самого себя.
Изначально мотивация была самой что не наесть приметивной, я был дрыщ, тёлка не полюбила дрыща и ушла к дрыщу, который весил поболее меня, а весил я порядка 55-60 кг :) фотокарточку не просите, я то и сейчас как бабан, в интернете, только пару фотокарточек имею, а тогда воще стыдоба :morj: | Силовую раму/стойки, скамью, купил, или как придется? Я сам бы может с полгодика походил в эту вашу потную цитадель, но мотивации нет, желания проебывать деньги нет, что есть, так желание заиметь фигуру подобную той, что я парочкой сообщений выше запостил.
А насчёт фото хотел спросить, но меня твоё лицо не интересует, например, можешь даже просто кинуть линк на ту фотку из темы качалочной, что в спорте. | скамейка у меня, просто многофункциональная, можно и в качестве стоек использовать, железяк порядка 160кг, пока вроде хватает, w-образный гриф, + гантельки, до 40кг х2шт.
хз, во вложениях моих её уже нету, надо в качковских темах полазить, ща времени нет, домой приеду посмотрю Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1075759149)
Цитата:
Цитата от Костя Unreal
(Сообщение 1075759127)
Цитата:
(Сообщение 1075759104)
турник-отжимания-брусья, а задротов-качков в пёсду | Без дополнительного веса это как массировать простату олимпийским грифом. | Так я не стремлюсь качаться :guinda:
Всё лишь для подержания сил и так от делать нечего :) Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1075759107)
Цитата:
(Сообщение 1075759087)
что такое вконакте :confused: :guinda:
а хуй то маленький будет по сравнению с телом :guinda::guinda::guinda: | а ты трусы надевай, чтобы не облегали и норм будет:o | когда девка полезит в трусы, а там тю тю :guinda::guinda::guinda:
не ванильно как то будет выглядеть :guinda::guinda: | че это тю тю то?
всё там норм будет когда полезет, она ведь его трогать будет а не смотреть, а на ощупь он такой же будет, а по сравнению с ногами , да согласен, писюлька кажется меньше, но мне это не грозит, у меня не такие огромные ляхи |