DaMk | 23 апреля 2012 16:59 | Цитата:
Цитата от Костя Unreal
(Сообщение 1075759382)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1075759361)
Цитата:
Цитата от Костя Unreal
(Сообщение 1075759342)
Шура про мезоморфов говорит, я так понял. | расстреливал бы этих сук бездельных, тут каждый ёбаный грамм отвоевываешь, а эти уёбы реально отжимаются от пола и блять аполлоны:mad: | Ну а хуле, зато мне, как эктоморфу, можно не бояться особо-то лишних процентов жира, плюс, если я таки когда-нибудь пойду в вашу обитель тестостерона и приложу нужные усилия, то буду выглядеть вполне неплохо без анальных мук по поводу сушки. А вот мезо и эндо вполне себе в группе жирориска, а эндо так вообще за бжу следить - дело святое:o | да не, мезоморфам как раз похуй на жир, они его и набирают и сливают очень хуёво, а вот нам с тобой, это хуёво, ведь без жировой мышечная отдельно не растет, всё гармонично именно поэтому стоит посидеть на массе, если у тебя нет жировой, значит ты хуёво питаешься, а с таким питанием набор мышечной массы невозможен.
Но я таки согласен, сушиться для меня не является проблемой, как например для другана моего, он изьебывает своё тело просто до изнеможения, причем мышечного, потому как сбросить ему пизда как сложно:) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1075759398)
Цитата:
Цитата от Костя Unreal
(Сообщение 1075759387)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1075759367)
мять, смотреть, целовать:o я бы еще и трахала туда, но я понимаю, что это неэтично:bad::mad: | Ну это на любителя же, чего говорить о этике в 2012. | не, у нас так нельзя, у нас мещанство:boyara: | ты ведь не предлагала, а вдруг согласится :saint: |