![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
я так подумал, этож когда мне сорокет стукнет и я буду тусовать с молоденькими, совершеннолетними моделями, они же еще не родились :facepalm:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:(:(:( |
Цитата:
на крайняк у меня есть подруга Настюха, которая самая правильная по жизни девушка которую я встречал, вот с ней и буду жить, она пельмени заебись лепит, ну а трахаться с молодыми, зачем мне 40-летняя подруга для ебли :o |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды И всё-таки наивный я долбоёб:boyara: Хочется иногда какой-то романтики что ли:kiss:Добавлено через 6 минут 37 секунд Блять, я каким-то ванильным уёбком становлюсь:|Добавлено через 8 минут 19 секунд запутался уже:facepalm:Добавлено через 18 минут 44 секунды Блять, опять понаписал какой-то ЛЮТОЙ ХУЙНИ:facepalm: |
:facepalm: |
Цитата:
|
я и не говорю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь, я сегодня чуть не рипнулся нахуй. Еду с учебы на маршрутке, сижу около двери(повернулся в сторону двери чтоб на пенсионеров не смотреть). Водил мудила гонки замутил с другой маршруткой, т.к один маршрут у них. Подрезают друг друга уебы. Я сам задумался и как резко в сторону поворачивает и я лицом в стекло на двери:|. Повезло нахуй, что стекло крепкое нахуй. Атобы вылетел нахуй с маршрутки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зато мне в беге на маршрутки\автобусы просто нет равных: постоянно на них опаздываю - приходится догонять :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чета хотелось всякой хуйни понаписать тут или даже тему создать ,но потом передумал :dovolen: А то и так тут форум почитать если можно все стадии моей личной узнать :o Добавлено через 1 минуту 10 секунд вот я понимаю у легенды всегда всё хуёво бабы хуйня жизнь хуйня, вот это стабильность мне кажется :horosho:Есть стержень в человеке :horosho: |
Цитата:
у тебя то че случилось? |
Цитата:
грусть тоска на душе :o а вообще просто не могу разобраться в своих чувствах, вот вроде как и не особо интересно .но в то же время если её нет то такое чувство вот когда телефон дома забыл и целый день без телефона гоняешь, вроде и знаешь что он дома но как то всё равно не так, как будто одно яичко удалили, вроде и можно жить полноценно но уже не так как раньше :( |
Цитата:
Да ни о чём. Не было там нихуя. Это иллюзия:boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |