![]() | |
а так если честно я заебался уже.. у меня уже ебучие комплекся начинают заводится.. просто девушка это засос ебучий лавэшек.. нах ей нужен безработный..тут еще прав лишили ..ваще шишка.. машину продал..деньги домой отдал.. жалуюсь ..поймите меня блиать |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/23/839164f9597d962740.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
так что никогда не поздно;) |
Цитата:
|
блять, послушаю ка я энтээл :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
67867889 Цитата:
|
а еще слушая песню "солнце - пляж" я думал, что когда я накачаюсь, я стану настоящим мачо, но как оказалось нихуя, даже немного выделяясь из общей массы фигурой, всё равно считаю себя дрыщарой, потому, что я нихуя не вешу хотябы 80 кг в сухом виде:| |
Цитата:
|
хааааааааааааааа:) |
Цитата:
|
Цитата:
бабы с вами гуляют только потому что у вас деньги что ли есть?:confused: |
Вложений: 2 Цитата:
Я бы вот, кстати, никогда не решился, наверное, курсить. Ладно, светану свою фотокарточку. Месяца три вроде бы занимался, но даже приседания не делал:nsk: |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 36 секунд ниче, сделаю всё как планирую, после лета курс, потом по весне курс и в мае сушка и блять я наберу ебаные 80 кг на сушке:krik: |
Ебать я вас вдвое дрищевее. но телочки хотят меня:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 38 секунд Чет интересно стало, еслиб мы в реале все встретились, о чем бы говорили? :guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
посоны, я тут подумываю прикольнутся и в МММ бабки хуйнуть :) Добавлено через 1 минуту 1 секунду но так, чтобы обидно не было, тысяч 10, не более |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Ловите мою Аушивиц-руку:o |
9879868769098 Цитата:
|
Цитата:
|
986789809 Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. | |