![]() | |
Цитата:
|
салам, братцы. че, у кого как на личном? |
:( |
Я опять бухой:o |
меня продинамили:( Добавлено через 21 минуту 41 секунду сука на роликах хочу покататься, форева элон не охота, страшных не охота звать, те что нравятся шьют, так и не покатаюсь:DДобавлено через 33 минуты 27 секунд бля я заёбся, попадаются одни бляди, а охота именно девушку:inlove: ужасно на романтику тянет:facepalm: и хз где искать деже, устал быть один, в нете они будто боятся знакомиться, да и заёбывает меня там знакомиться и так по-моему дохуя тут времени провожу, на улице уебища и парочки от которых выворачивает уже:bad: я отчаялся совсем короче:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вчера почувствовал некую зависимость от социальных сетей и решил до конца недели не появляться там, пока мне это удается :| хотя я чувствую некую ущемлённость:( |
Цитата:
Давай фото своей тщедушной ручонки, иначе, я самый тощий тут:o |
Цитата:
|
доминируешь :o Добавлено через 1 минуту 1 секунду блять, сейчас расхуячил в клочья статуэтку фарфоровую, менеджера на работе, её ей подарила бабушка:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд и еще секс на рабочем месте может быть только с шлюхой, женой директора или тёлочкой из соседнего офиса, остальные варианты исключены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я то думал я дрыщ |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст