![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст
7.6 см:dovolen:
|
Цитата:
|
пацаны, как сделать руки тоньше? бабы замучили. ужас :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я очень одинок:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
678546767 Я всё равно самый тощий :o 184/70. Рука :( https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/26/2254154f98786210991.jpg Я вас одолел :dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
5676787 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цифры давай, ёпта. И да, при росте на 9 см выше твоего я вешаю на 5 кг меньше. |
Цитата:
Но у меня руки длинные :| что бы в разогнутом состоянии были хорошо видны мышцы надо пзд быть качком наверное :guinda: Качёёк пошёл дальше бицуху качать мешками с сахаром :o |
Я качаю бицупс поднимая чашку чая |
у баб недоёб, ехал в метре, меня одна девица своим задом чуть не изнасиловала:| |
Цитата:
Показать скрытый текст а то скажет что это мне тычет туда :confused: молодая поймёт :guinda::guinda: |
Цитата:
ну ей тел 18 с виду так, я то сейчас с 3-х недельной щитиной гоняю, поэтому альфа самец во все обличья:o Добавлено через 1 час 8 минут 6 секунд Пососны сегодня смотрите пусть говорят, там моя знакомая Полинка, будет пиздить Гогена адвоката.тащемто вся хуйня постановочная, но блять прикольно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я надеюсь она не была трансухой, это были её булочки ;) я вот чета приторчал с тебя зрелых женщины. я думаю я бы не отказался от такого опыта :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
но с ней хуйня какая то это не хочу, кино не хочу, ресторан не хочу, гулять заебало, что ж ей еще предложить то блять:| |
Предложи ее сходить трубу пошатать:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. | |