спешу снова выговориться :
пару днями ранее ожидал мадам . в общем,она приехала . я ей говорю,приезжай ко мне , на крышу залезем,вина выпьем за знакомство и всё такое. в итоге она говорит : СО МНОЙ ПОДРУГИ ХОТЯТ ПОЕХАТЬ . не,ну как тут вообще это всё воспринимать ? я её хочу же увидеть,а не её подруг . я ей высказал всё своё недовольство в этой ситуации. сошлись на том, чтобы я приехал к ней в гостиницу и мы там посидим. думаю,НИХУЁВАЯ НОВОСТЬ, с такими темпами можно и ночь провести. весь окрыленный я ебашу с конца города на другой на метро , встречаю мадам,которая мне говорит : ПОШЛИ ГУЛЯТЬ . я охуел,честное слово . как быстро могут меняться события,оказывается . ну хуй с ним, пошли мы гулять , припали на лавку , общение исходит только от меня, от неё какие-то вялые мычания . из всей её хуйни я понял , что ей в кино надо пиздовать с подругами в 9 часов. т.е. я приехал на 20 - 30 минут . ОХУЕТЬ,КАК Я РАД. давай говорить,мол , с тобой в кино пойду . на что получил ответ типа : ну ты же моих подруг ОБЛОМАЛ. типа мои подруги будут не за. я решил спросить,а что здесь такого ,если ты позвонишь подругам и скажешь,что я хочу провести одна время и около того . нет,так нельзя - подруги ОБИДЯТСЯ,надо идти . сошлись на том , что она с ними поговорит и найдёт ВРЕМЯ ДЛЯ МЕНЯ . хуй с ним,поцеловались на прощание и ушли.
пишу на следующий день : как кино ?
-МЫ НЕ ПОШЛИ В КИНО,А ТУПО НАЖРАЛИСЬ .
тут я не выдержал . сильно психанул .
не пиздец ли ? я не думал ,что так можно вообще .
p.s.и что самое печальное,во всей этой ситуации это то,что меня пробирает ЗЛО . не грусть, не сопли , не всякая такая хуйня ,а именно агрессия .
на хуй так делать вообще, как можно вообще начинать отношения и преплетать туда своих друзей или подруг. это же БЛЯДЬ ТВОИ ОТНОШЕНИЯ НАХУЙ И НИКОГО ОНИ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ ВООБЩЕ. У ТЕБЯ ЖЕ НА ХУЙ ДУША СВОЯ,ПРИЧЕМ ТУТ ТВОИ ДРУЗЬЯ ?
короче с каждым днём понимаешь насколько сейчас ебнутые люди ,и с каждым днём их только больше.
отдельное спасибо ИНТЕРНЕТУ,ПАШЕ ДУРОВУ,ВСЕМ ОБОССАНЫМ ПАБЛИКАМ С ЦИТАТАМИ ДЛЯ НЕЗАВИСИМЫХ ТЁЛОЧЕК. мы вышли на новый УРОВЕНЬ
Ура !