![]() |
Цитата:
|
Что-то Аракс меня пиздец как загрузил:| Хотя он прав. Действительно, нихуя не изменится. Как ни пытайся:boyara::facepalm: |
Цитата:
ссылка :o думаю перестанешь так мыслить. я её так пока и не дочитал,но книга действительно стоящая.уверен,что она гораздо лучше,чем остальной хлам по пикапу :o вдобавок я люблю психологию,поэтому мне было очень интересно читать :horosho: только в идеале с картинками ее нужно найти :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд если я тебе переписку покажу, может быть ты тоже поймёшь что изменить всё-таки возможно, если жопу надорвать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
бывают чудеса |
там не про пикап :o книги по пикапу,я сам хуетой считаю |
Да я название прочитал, меня уже перекосоёбило:| Цитата:
Завтра ты проснёшься и на тебя будут вешаться тёлки |
Цитата:
так что читай |
Цитата:
|
Цитата:
Тёлкам 3-4:tomato:. Чего ты тогда не использовал такие возможности?:confused: P.S. и никакой ты не урод значит. Если был кому-то симпатичен Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 54 секунды Я уж тут всех заёб своим нытьём ебаным:|Стыдно конечно за всё что тут пишу/писал. Но блять надо же куда-нибудь говнище, которое в душе копится, вылить:| |
девушка с курса сегодня приглянулась на лекции, такая фигура и волосы:dovolen: ну нахуй только, одни проблемы от них:| |
А у меня вот в новой группе вообще ни одной более-менее симпатичной нету:| Добавлено через 1 минуту 4 секунды Да хотя зачем мне они:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, блять, хули мне не училось на бесплатном?!:tomato::mad::( Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
П.С. я был симпатичен только бабулькам, пацанам, и уродливым ебливым шлюхам. Ну и, судя по всему, Кате. |
Цитата:
Ты прям моя копия. или я твоя копия:D Вот та же самая хуйня что и у тебя. Абсолютно. И я тоже симпатичен Кате. По-крайней мере был:| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Ладно я спать, завтра в 6 утра вставать. Спокойной ночи братья по разуму:D |
Спокойной ночи. Мне завтра никуда не вставать:) Да и вообще расписание охуенное - три дня в неделю учимся. Красотаааа:boyara::horosho: |
Цитата:
спокойной:sleep: |
Спокойной ночи:sleep::horosho: Добавлено через 1 минуту 5 секунд А я щас блять ещё час наверное буду задротить за компом, потом ещё час-полтора буду ёрзать в кровати и только часа в два ночи усну:| |
дня 3 сюда не заходил, пиздец как соскучился:guinda: легенда, я кстати тоже не бухаю:| и не курю бля, я убог внатуре:D ну где же вы, девчонки, девчонки, девчонки:(:o:guinda: |
сранный договор ща несколько часов делал.... а кто-то в это время гуляет и бухает, нихуя не делает :( хотя, пох. секс, девушки - это , в большей части, все навязанное обществом лажа, чтобы вы бабки свои тратили активней на сопутствующие составляющие (машины, одежда, аксессуары итп). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |