Цитата:
Цитата от Necroz
(Сообщение 1075806370)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1075805267)
Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1075805183)
почитай сонник в инете тогда узнаешь ответ | да там хуйню пишут, типо она мне не безразлична, вспоминаю о ней, по факту то мне похуй в принципе.
пишут что думает она обо мне, но я блять так не думаю, ибо у беременной бабы на девятом месяце беременности по моему гораздо больше дум, нежели думать обо мне. еще пишут что она ебется со своим мужем и вспоминает меня, тоже хуйня какая то, не думаю, что на девятом месяце прикольно ебаться :| | Я не знаю подробностей твоей бэд стори, но если бы такая хуйня произошла со мной, то я бы наверно пару лет отходил:( | ну я по хорошему изначально чуть не откинулся, ибо такого количества запрещенных веществ и алкоголя в моей жизни давненько не было, я вылетел с очень перспективной работы, если бы я остался, я бы сейчас к примеру был бы уже начальником отдела продаж и получал бы порядка 7 тысяч в месяц, но я всё это благополучно проибал, сейчас я к примеру очень жалею об этом, но всё к лучшему например, я получил реальный жизненный опыт, это не для красного словца, он реально крайне ценен в этом мире;) |