![]() |
Автор :nsk: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
уёбище ебаное:o
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/01/1575064f299dda2c068.jpg |
:guinda::D Добавлено через 3 минуты 26 секунд Хотя блять уж кто бы это кому говорил-то:|Ёёёёбаный в рот:facepalm: Добавлено через 17 минут 32 секунды сам-то блять уёбище. В пизду нахуй:bad: |
посоны мне одиноко в -40 сидеть дома одному, а говорят любовь греет, надо бы отыскать:( В общем как настроение? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нет братва....самое большое уёбище это я....тут мне равных нет:o |
хуяс нежданная конкуренция, не думал, что мне будет сложно биться за это звание |
Ох ёпт. Прям неудачник-батол:black: Типа кто хуже. Был бы здесь ещё и димоб,вы бы все и отбора не прошли:boyara: |
я был бы судьёй батла автоматически:facepalm: |
среди судей я был бы корондошом на этом батоле :o да-да 50 символово |
А я был бы в финале автоматом. И проебал бы там однорукому, одноногому, одноглазому, глухому, слепому, тупому, слепоглухотупому импотенту:black: |
Цитата:
|
Батол куплен. Еслиб он проходил честно, то его взял бы я |
бля парни орете:guinda: я тоже без девушки продолжительное время я страшный пиздец так что вы не вывезете меня:horosho::o |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я настолько убог и жалок, что когда прохожу мимо церкви, бомжи в стают с паперти и суют мне деньги в карманы....а бездомные коты в подьезде мне по ночам приносят селёдку под дверь |
Цитата:
|
бля тут посещаемость сразу к ебеням снизится на форуме:guinda: |
а я настолько убог и жалок, что шлюхи которых я снимаю, платят мне двойную цену обратно, лишь бы я не прикасался к ним Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |