![]() |
но сами же такими нас воспитали - правильными. |
Цитата:
|
все спать шоль пошли? слабаки :) |
я до сих пор не сплю:| Сижу, слушаю всякую депрессивную хуйню и размышляю о том, какое же говно эта ёбаная жизнь:boyara::bad: Добавлено через 4 минуты 36 секунд Сука! Начать что ли тяжёлые наркотики употреблять или бухать, чтоб себя заебашить со временем:boyara: |
слушаю сейчас aerosmith - dream on это кароче аналог кастовской сочиняй мечты, только в более депрессивной манере. самое то спозаранку.в 8 утра проснулся из-за воспаленного уха. всю ночь не спал нормально. ну что это блять. ебать вы тут понаписали бухло и курево - хуйня, да и с катей тоже были отношения:D |
А я хуй знает. Я этой пизде по ходу до сих пор нравлюсь, а может и нет. Да и ладно:boyara: |
|
Цитата:
|
ты сам себя превзошел, предположив что до сих пор ей нравишься. чаще бы такие мысли твою голову посещали.причем в отношении разных девушек |
Цитата:
|
Цитата:
Да можно всё равно считать, что я ни одной не нравлюсь. Да и эта Катя, про которую щас вспомнил... Могу ошибаться конечно, но по ходу она шалава ещё та:| Добавлено через 16 минут 49 секунд То ли дело моя одногруппница бывшая, тоже Катя:) Вот она да! И внешне и по характеру нравилась:saint: Но у неё парень есть. Эх, уже хз сколько времени из головы не выходит:chet: Сейчас вот что-то вспомнил про неё:rolleyes: Лето 2010:) И на душе сразу так охуенно стало:):horosho: |
блять вспоминаю себя в сентябре, вот реально такой же хуёк был:morj: http://www.youtube.com/watch?v=PL0za_6-Zyw Заебись так по ржал:horosho: |
вчера опять пил:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд че за Катя мелькает в последних страницах этой темы? |
Что-то опять упадок:( |
Мне конец света сегодня приснился. Был потоп. :saint: |
Хотя даже не упадок, а опять этот адский пиздец:facepalm: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Мне вчера вообще какие-то блять зомби снились:tomato: |
А мне демон снился и в меня вселился сотона и я этого демона заставил очкануть передо мной. |
это тебя боженька проверял зассышь ли ты перед дьяволком и начнешь молить о пощаде или выебнешься по поцански |
Шуга родила:rus-nov-god: |
Цитата:
|
посоны родила сына несколько часов назад создавайте тему я с телефона не умею и пальцы еще кривЯт |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Мне приснился сон будто меня друзья бухать зовут( в реале я ваще не ебу кто такие, никогда не видел таких). Вобщем я одеваться начал. опять они звонят и говорят хули мозги ебешь, там телки подтянулись:miha: я берусь за носки, а они пиздец дырявые и я проснулся |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |