![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 минут 11 секунд Блядь, как же меня всё заебало. Опять депрессия начинается. |
Цитата:
вес в смысле Добавлено через 4 минуты 16 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/shu-ga-rodila-pozdravlyaem-s...1075276013 |
Цитата:
ты опоздал посан :o https://www.hip-hop.ru/forum/pozdravlyaem-shugu-u-neyo-ro...yn-418360/ |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 50 секунд темы объединилитеперь ты доволен, Дамк?:o Показать скрытый текст
кстати, "Дамк" очень сильно похоже на "Бланк" а Я на Бланка последнее время чо то подсел |
Кто-нибудь нашел половинку в этой теме? :( Но больше прикалывают сны, когда за ;опы хватаю девушек, женщин.. интересно, перейдет ли это в жизнь? причем, прикольно, когда это осознанное сновидение и можно беспределить. :miha: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че ребятки привет:) встречайте, теперь я с вами:( |
Цитата:
|
Не нада печалитьсяя! |
Цитата:
месяц как отлегло примерно, дышать начал, но пока один:) вот тему увидел, и понял, мне сюда:rolleyes: :black::bokal::bokal::bokal: а ты о чем поведуешь?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а сук нынче действительно много:mad: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
и много прочей хуни было:| да и щас как вспоминаю немного тоскливо становиться:( |
меня послала лучшая подруга :( сменила телефон, и удалилась отовсюдуу. что мне блять в тулу ехать чтоле теперь :ma3im: грустьпечальтоска :( Добавлено через 3 минуты 35 секунд я кстати слегка так удивлен баном легенды :confused: |
Шуга родилась!!!! поздравляем!!!!!!!!!)) Пиздец тема огонь. сижу ржу. |
что за тему Легенда поднял |
надо просто забивать хуй счастье само придёт,поверьте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
любовь гавно:bad:пропишите:| |
Цитата:
все говно, что плохо, грустно и пиздец :( |
Цитата:
|