![]() |
Цитата:
займись собой.до лета еще есть время :D:D:D |
я как зайду в эту тему, почитаю нытье это и у меня прям настроение еще лучше становится. как же у меня все пиздато:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я как зайду в эту тему, почитаю как у людей заебись всё и у меня прям настроение еще хуже становится.:(:(:( как же у меня все хуёво:(:facepalm: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
после нее и больному спидом педику-наркоману жизнь сказкой покажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.даже как послушаю своих знакомых девушек, такое впечитление что они тупые куры.... :( по етому и подруг мало. |
да, ребятки , никто не знает, там толстые парни в моде или нет? ну там у Вити сд есть девушка, а то не знаю выйти на улицу или нет |
мне вот контакт всяких мудаков-реперов в друзья советует добавить, а я и то не ною. держитесь, пасаны, и у вас все будет гуд. Цитата:
перестань жрать все подряд, бухать, спортом займись и все будет нормас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то эта тема пагубно на меня влияет:( Ебал я её в рот:boyara::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Врагу такого не пожелаешь:boyara: А у нас так... хуйня. Мелкие неурядицы блять:mad::bad::facepalm::( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один хуй мы ничего не изменим:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
мне это знакомо. |
Цитата:
|
пасаны, а как вы относитесь к безграмотным девушкам? я вот как-то понял, что девушка, что делает в слове "еще" 2 ошибки - мне не станет женой. хотя у меня и были такие планы относительно бабенки этой:D |
Цитата:
|
Цитата:
а я смотрю сериал Альф, на украинском языке. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
альф.ето так мило) |
Цитата:
недавно одна мне втирала какая реп музыка плохая и она только для быдла и дегенератов, а оксимирон апогей зла и идиотизма, а хх ру форум для пидоров и мудаков, чуть чуть ответил, обиделась! похуй конечно, я и рад, но просто чуть чуть и я б её хоть выебал, а так считай просто так мозг проебал да и у меня почему то отвращение к девушки, не всегда, но чаще всего, если знаю , что её выебали до меня человек 5, всмысле с кем я лично знаком, у меня она всерьёз не воспринимается |
Цитата:
в честь Ромы Эрзи эта тема и была создана. духовный лидер он тут. |
Цитата:
Если девушка любит футбол, то я ее автоматически люблю. Но я таких не встречал:( |
Цитата:
про рэп я никогда и не говорил с бабами:D я не переношу глупых и продажных, с какой-то непонятной мне системой ценностей, основными пунктами котороей являются клубы, айфоны, коктейли, фотографии с сайтов модных и тд. |
Цитата:
оооо...буду знать кто ето ;) |
пойду запилю себе обед и вернусь к вам:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
редко, но могу смотреть) |
forever alone жду сошествия с небес :saint: |
Цитата:
|
никогда не понимал как можно на сеновале трахаться:facepalm: |
Цитата: