Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 5 (Чатик подраздела) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-5-a-417186/)

Аракс 11 февраля 2012 20:52

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1075298499)
Цитата:

Цитата от Ru$taMaN (Сообщение 1075292859)
бля как начать разговор например в автобусе??? щяс ехал с футбола,бля тёлочка стояла рядом смотрела на меня и улыбалась,я ей в ответ.но сказать ничего не мог. а она такая вся модная :horosho:

слова "привет" хватило бы с головой.
если они действительно на тебя так смотрела.
ит ы не вызывал улыбку красной банданой на лице:D

А после привет?

DaMk 11 февраля 2012 21:21

Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1075299799)
Цитата:

Цитата:

бля как начать разговор например в автобусе??? щяс ехал с футбола,бля тёлочка стояла рядом смотрела на меня и улыбалась,я ей в ответ.но сказать ничего не мог. а она такая вся модная :horosho:

А после привет?

можно например познакомиться, представится:o

Добавлено через 17 минут 27 секунд
Коля на доме 2 например ахуенный мужик, самый настоящий я бы сказал, вощето я бы коле цестерну вина подогнал бы, он бы их всех разьебал там

Баламут 12 февраля 2012 11:53

Цитата:

Цитата от vinseth013 (Сообщение 1075298494)
Цитата:

Цитата от Ru$taMaN (Сообщение 1075293944)
Цитата:

Цитата от vinseth013 (Сообщение 1075293231)

а просто номер попросить нельзя было?:)

:eek:неее)))маньяк ебать

в смысле почему маньяк?)

она подумает

Цитата:

Цитата:

а дальше то что?

Lazz 12 февраля 2012 13:07

Цитата:

если она смотрела на тебя и улыбалась, то это заебись, ты ей понравился, следовательно, она будет смеяться с любой твоей адекватной шутки;
в таком случае можно стрелять любым шаблоном и он проканает;
поставь ее в неловкое положение сказав на весь автобус что-то вроде "девушка, вы что себе позволяете?", она: "что?", ты: "вы мацали меня за задницу", это ее и возбудит и смутит, а окружающие поверят в это, возможно даже посмеются над шуткой тем самым подыграя тебе

vandam 12 февраля 2012 13:12

проще всего начать разговор с какого нибудь комплимента по поводу одежды или прически. типа "прикольная\куртка\шапка\прическа\ и прочая хрень у тебя"

Московский ПЭПЭ 12 февраля 2012 16:23

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1075304303)
проще всего начать разговор с какого нибудь комплимента по поводу одежды или прически. типа "прикольная\куртка\шапка\прическа\ и прочая хрень у тебя"

прикольная хрень у тебя:D

Баламут 12 февраля 2012 17:43

Цитата:

Цитата от Lazz (Сообщение 1075304252)
Цитата:

если она смотрела на тебя и улыбалась, то это заебись, ты ей понравился, следовательно, она будет смеяться с любой твоей адекватной шутки;
в таком случае можно стрелять любым шаблоном и он проканает;
поставь ее в неловкое положение сказав на весь автобус что-то вроде "девушка, вы что себе позволяете?", она: "что?", ты: "вы мацали меня за задницу", это ее и возбудит и смутит, а окружающие поверят в это, возможно даже посмеются над шуткой тем самым подыграя тебе

ты девушка?:D

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1075304303)

кстати спасибо чё то сам не додумался:guinda:вот это я могу)

Carnage 12 февраля 2012 18:24

Лазз такой пидорюга, всем помогает как с девушками себя вести, а мне отказал в помощи :|

Lazz 12 февраля 2012 19:27

Цитата:

Цитата от Ru$taMaN
ты девушка?

по выходным

AVad 12 февраля 2012 20:34

Цитата:

Цитата от Lazz (Сообщение 1075307302)
Цитата:

Цитата от Ru$taMaN
ты девушка?

по выходным

:) А по будням?

Рома Эрзи 12 февраля 2012 22:29

Цитата:

Цитата от Александр Марсель (Сообщение 1075307978)
А по будням?

женщина видимо

LapTop 13 февраля 2012 00:26

Цитата:

Цитата от Александр Марсель (Сообщение 1075307978)
Цитата:

Цитата от Lazz (Сообщение 1075307302)
Цитата:

Цитата от Ru$taMaN
ты девушка?

по выходным

:) А по будням?

Хуй пристегивает

trequartista 13 февраля 2012 11:30

Сейчас приходил на работу какой то хуй щекастый из администрации, за путина топил, смешно было :)

Nitel 13 февраля 2012 12:56

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1075311348)
Сейчас приходил на работу какой то хуй щекастый из администрации, за путина топил, смешно было :)

у нас в универе прям на пару приходят и начинают пиздеть

DaMk 13 февраля 2012 13:47

пиздец, я запутался в этой ёбаной жизни, чо этим тёлкам надо блять от меня:krik::krik:

а еще посоны если кому досуг будет, подкиньте парочку бабских цитат которые можно привязать к подарку, к примеру : "баба как шкатулка, открывается только при виде пятихатки" ну и я хуйну подборку шкатулок, без ебущих метафор, а то я тут уже начитался, такую хуйню могут только бабы придумать:facepalm:

trequartista 13 февраля 2012 13:49

Цитата:

Цитата от Henry12 (Сообщение 1075311856)
Цитата:

неужели реально приссали что могут хуйца соснуть, я что то не помню что бы раньше как сейчас чуть ли не на коленях умоляют за путина голосонуть, я вот думаю скажи этому щекастому мол оближи залупу тогда проголосую и он лабызнёт

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1075312249)
пиздец, я запутался в этой ёбаной жизни, чо этим тёлкам надо блять от меня:krik::krik:

а еще посоны если кому досуг будет, подкиньте парочку бабских цитат которые можно привязать к подарку, к примеру : "баба как шкатулка, открывается только при виде пятихатки" ну и я хуйну подборку шкатулок, без ебущих метафор, а то я тут уже начитался, такую хуйню могут только бабы придумать:facepalm:

на языке вертится что то про щель в копилке и пизду, но конечный тезис никак не выведу :|

Nitel 13 февраля 2012 14:13

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1075312261)
Цитата:

Цитата от Henry12 (Сообщение 1075311856)
Цитата:

неужели реально приссали что могут хуйца соснуть, я что то не помню что бы раньше как сейчас чуть ли не на коленях умоляют за путина голосонуть, я вот думаю скажи этому щекастому мол оближи залупу тогда проголосую и он лабызнёт

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1075312249)

на языке вертится что то про щель в копилке и пизду, но конечный тезис никак не выведу :|

я хотел сказать Путин пидарас., но передумал:| перед преподом как то не хотелось показывать свою сущность

DaMk 13 февраля 2012 14:32

вот чо за хуйня посоны, когда тёла практически напрашивается на готовку мне еды, под предлогом того, что я живу один и жру всякую хуйню, а ей а кайф готовить,
например целый день на меня убила, а потом пожрали и тупка началась, думаю мож она ждала когда я приставать начну:saint:

krein 13 февраля 2012 14:35

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1075312602)
вот чо за хуйня посоны, когда тёла практически напрашивается на готовку мне еды, под предлогом того, что я живу один и жру всякую хуйню, а ей а кайф готовить,
например целый день на меня убила, а потом пожрали и тупка началась, думаю мож она ждала когда я приставать начну:saint:

тоже такое было. все свелось к сексу.
я, правда, затупан, откололся от нее потом:facepalm:

DaMk 13 февраля 2012 15:21

прокладки за мой счет в магазе приобрела, почувствовал, себя каким то уёбой женатым, хотя она довольно таки ахуенна, такая жена мне пойдет, хотя слово женя меня ахуенно отталкивает, но готовит она просто шедеврально, я такой вкусной хавки давно не жрал, но вот хуйня, то, что она всё время позиционировала себя как друга, ну мне как бы похуй, видов на неё не имел, друг и друг, увидимся с ней там раза два в месяц на пару часиков и ок, короче хуйня не ясная, а вот еще она когда я завожу разговор на интимную тему, моментально сливается:|

Nitel 13 февраля 2012 15:23

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1075312967)
прокладки за мой счет в магазе приобрела, почувствовал, себя каким то уёбой женатым, хотя она довольно таки ахуенна, такая жена мне пойдет, хотя слово женя меня ахуенно отталкивает, но готовит она просто шедеврально, я такой вкусной хавки давно не жрал, но вот хуйня, то, что она всё время позиционировала себя как друга, ну мне как бы похуй, видов на неё не имел, друг и друг, увидимся с ней там раза два в месяц на пару часиков и ок, короче хуйня не ясная, а вот еще она когда я завожу разговор на интимную тему, моментально сливается:|

бери ее грубой силой:D

DaMk 13 февраля 2012 15:32

Цитата:

Цитата от Henry12 (Сообщение 1075312974)
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1075312967)

бери ее грубой силой:D

нее:o
с ней такая хуйня не прокатывает, знаю такой факт, что был у неё паря, с которым она даже таки в "отношениях" была, попытался он её силой взять, но она его за маньячину приняла и нахуй послала, оборвав всю любов:|

Rothen+25) 13 февраля 2012 17:54

бротюни, познакомился в автобусе с девушкой сегодня, присел к ней рядом, потом присмотрелся - ну оч красивая, она значит в наушниках, беру свою трубку - пишу:

Цитата:

Привет, с тобой можно познакомиться или не отвлекать от вида из окна?
и ей показываю.

Она шикарно улыбается, поворачивается ко мне и говорит - 2-й вариант.

Ну досадно кнеш, но она очень красива, поэтому я решил доехать до ее остановки) Ну и далеко же она живет ватьмашу(
Выхожу перед ней, говорю - за двоих, она так ошарашенно:eek:
Вылезли, она: "это упорство типо?"
Я: "бытует мнение, что уважающая себя девушка с 1-го раза не согласится"
Она: "а если со второго не соглашусь?"
я: "ну циферок хватает, будет 3,4,5 и тд."
в итоге ее зовут, как жену гуфа:morj:
дала мэйл, вернее я спросил, баланса на мобиле никогда не бывает.

Ну вот, че делать? Попиздел уже, где учится и тд, и тп, девоньке 18, мне 20

Как там себя вести? И блеа, у меня с бабками туго, пари у нее нет, но и сводить никуда не смогу скорее всего:(

Варапы, будем план строить)

Аракс 13 февраля 2012 18:23

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1075314224)
бротюни, познакомился в автобусе с девушкой сегодня, присел к ней рядом, потом присмотрелся - ну оч красивая, она значит в наушниках, беру свою трубку - пишу:

Цитата:

Привет, с тобой можно познакомиться или не отвлекать от вида из окна?
и ей показываю.

Она шикарно улыбается, поворачивается ко мне и говорит - 2-й вариант.

Ну досадно кнеш, но она очень красива, поэтому я решил доехать до ее остановки) Ну и далеко же она живет ватьмашу(
Выхожу перед ней, говорю - за двоих, она так ошарашенно:eek:
Вылезли, она: "это упорство типо?"
Я: "бытует мнение, что уважающая себя девушка с 1-го раза не согласится"
Она: "а если со второго не соглашусь?"
я: "ну циферок хватает, будет 3,4,5 и тд."
в итоге ее зовут, как жену гуфа:morj:
дала мэйл, вернее я спросил, баланса на мобиле никогда не бывает.

Ну вот, че делать? Попиздел уже, где учится и тд, и тп, девоньке 18, мне 20

Как там себя вести? И блеа, у меня с бабками туго, пари у нее нет, но и сводить никуда не смогу скорее всего:(

Варапы, будем план строить)

красавец, охуенно познакомился :horosho: Подрабатывай где-нибудь, потому что без бабла бабе ты не нужен будешь, если даже цветочки какие ебливые купить не сможешь

krein 13 февраля 2012 18:24

заебись в преддверии 14 февраля.
романтику ей подай завтра и все чики мони.
деньги...займи, чтож поделать

Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.