![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 27 секунд Коля на доме 2 например ахуенный мужик, самый настоящий я бы сказал, вощето я бы коле цестерну вина подогнал бы, он бы их всех разьебал там |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в таком случае можно стрелять любым шаблоном и он проканает; поставь ее в неловкое положение сказав на весь автобус что-то вроде "девушка, вы что себе позволяете?", она: "что?", ты: "вы мацали меня за задницу", это ее и возбудит и смутит, а окружающие поверят в это, возможно даже посмеются над шуткой тем самым подыграя тебе |
проще всего начать разговор с какого нибудь комплимента по поводу одежды или прически. типа "прикольная\куртка\шапка\прическа\ и прочая хрень у тебя" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лазз такой пидорюга, всем помогает как с девушками себя вести, а мне отказал в помощи :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас приходил на работу какой то хуй щекастый из администрации, за путина топил, смешно было :) |
Цитата:
|
пиздец, я запутался в этой ёбаной жизни, чо этим тёлкам надо блять от меня:krik::krik: а еще посоны если кому досуг будет, подкиньте парочку бабских цитат которые можно привязать к подарку, к примеру : "баба как шкатулка, открывается только при виде пятихатки" ну и я хуйну подборку шкатулок, без ебущих метафор, а то я тут уже начитался, такую хуйню могут только бабы придумать:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
вот чо за хуйня посоны, когда тёла практически напрашивается на готовку мне еды, под предлогом того, что я живу один и жру всякую хуйню, а ей а кайф готовить, например целый день на меня убила, а потом пожрали и тупка началась, думаю мож она ждала когда я приставать начну:saint: |
Цитата:
я, правда, затупан, откололся от нее потом:facepalm: |
прокладки за мой счет в магазе приобрела, почувствовал, себя каким то уёбой женатым, хотя она довольно таки ахуенна, такая жена мне пойдет, хотя слово женя меня ахуенно отталкивает, но готовит она просто шедеврально, я такой вкусной хавки давно не жрал, но вот хуйня, то, что она всё время позиционировала себя как друга, ну мне как бы похуй, видов на неё не имел, друг и друг, увидимся с ней там раза два в месяц на пару часиков и ок, короче хуйня не ясная, а вот еще она когда я завожу разговор на интимную тему, моментально сливается:| |
Цитата:
|
Цитата:
с ней такая хуйня не прокатывает, знаю такой факт, что был у неё паря, с которым она даже таки в "отношениях" была, попытался он её силой взять, но она его за маньячину приняла и нахуй послала, оборвав всю любов:| |
бротюни, познакомился в автобусе с девушкой сегодня, присел к ней рядом, потом присмотрелся - ну оч красивая, она значит в наушниках, беру свою трубку - пишу: Цитата:
Она шикарно улыбается, поворачивается ко мне и говорит - 2-й вариант. Ну досадно кнеш, но она очень красива, поэтому я решил доехать до ее остановки) Ну и далеко же она живет ватьмашу( Выхожу перед ней, говорю - за двоих, она так ошарашенно:eek: Вылезли, она: "это упорство типо?" Я: "бытует мнение, что уважающая себя девушка с 1-го раза не согласится" Она: "а если со второго не соглашусь?" я: "ну циферок хватает, будет 3,4,5 и тд." в итоге ее зовут, как жену гуфа:morj: дала мэйл, вернее я спросил, баланса на мобиле никогда не бывает. Ну вот, че делать? Попиздел уже, где учится и тд, и тп, девоньке 18, мне 20 Как там себя вести? И блеа, у меня с бабками туго, пари у нее нет, но и сводить никуда не смогу скорее всего:( Варапы, будем план строить) |
Цитата:
|
заебись в преддверии 14 февраля. романтику ей подай завтра и все чики мони. деньги...займи, чтож поделать |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |