![]() |
Цитата:
Цитата:
Но я ей такой - завтра занята? Она - да. Я - весь день прям? Она - а что ты хотел? и вот пригласить некуда, рафаэллы даже купить не на что, ебанная ситуация. Короче приглашу завтра куда-нибудь, бабки займу) А насчет предверия 14-го, как по мне - то это пущее неудобство, ибо завтра поспать и лч бы смотреть, а так весь день на ногах |
ну, лига чемпионов вечером. днем то все равно мыслить надо чето:) |
Цитата:
|
Цитата:
это конечно тоже феил: не делай комплиментов не знакомым девушкам, она может быть этого не достойна; не еби себе мозги куда ее сводить и за какие шиши, ты за нее платить не должен, та и, в конце концов, можно ограничиться прогулкой по парку |
Цитата:
А вообще... блять! Такое отчаяние нападает когда подобное читаешь. Понимаешь, что с бабами тебе ничего не светит =( Без обид, но походу тут у тебя без шансов |
Цитата:
насчет фразы - я не собирался оригинальничать, надо было просто познакомиться) не должен.....хм, а кому нахуй нужен нищеброд? Хотя я в этом месяце такой же. Насчет платить отдельный вопрос, помню деловой менеджмент был, препод рьяно восклицала - "С чего юноша должен тратить деньги родителей на пассию? Тем более малознакомую??" У тебя такой подход?) Просто все делится на то, чего ты хочешь в первую очередь, а мне нужна прям деваха, постоянная и отношения, вся лабуда. А по парку в -20 ей не в кайф будет, потом по-любому куда-нибудь за кофейком идти ведь. |
Цитата:
Тоже с баблом туго и бабам не нравлюсь ни одной. Пиздец:facepalm: P.S. А вообще Лазз прав. Не должен ты на неё тратиться. Малознакомая потому что и плюс ещё потому, что ты ей не понравился и в дальнейшем это вряд ли произойдёт. Следовательно она и ждёт того, что ты начнёшь на неё тратиться. Ну а потом отошьёт тебя, сказав, какой ты охуенный "друг":( Такая хуйня:bad: |
Тут нету смайла :хнык-хнык:? |
|
Цитата:
делая девушке комплимент, ты становишься похожим на огромную массу остальных ребят, которые перед ней унижаются; чему тебя там учили, не всегда верно; на будущее: не спрашивай можно ли познакомиться, не проси разрешения; не пиши, что она твоя мадам, пока у вас секаса не было - она не твоя; не отстреливайся на комменты, а читай советы и воспринимай критику как работу над ошибками; я понимаю, что ты на эмоциональном подъеме и ты рад знакомству, но не удивляйся если ты с ней не сможешь замутить Показать скрытый текст
а все закончиться "давай останемся друзьями", рано или поздно, с твоим-то отношением к ней
ибо я насчитал уже косяков 5, минимум |
не, я хуйня в этом плане, не спорю:blackust: про мадамы я утрирую насчет ничего не получится - бога ради,я не влюбился и тд) ты лучше скажи, что мне вообще делать то?)) |
Цитата:
- хорошая фишка с телефоном :horosho:, еще раз пишу, но фейл в том, что ты спрашивал ее разрешения на знакомство; улыбнулась она из-за оригинальности, но прочитав фразу и подумав логически - отшила, так как ты ставишь ее выше себя, спрашивая разрешения; - еще один промах в том, что действовать надо было сразу после того как отшила, но ты ждал, а потом еще и выбежал за ней на ненужном тебе стейшене (в ее голове стукает что-то типа "я ему очень нужна, кайф"); - комплимент. про это я уже писал выше, в пред. постах; еще совет: комплименты можно делать когда она уже твоя девушка и вы встречаетесь; - очередной косяк в фразе "будет и 3ий и 4ий и 5ый раз", настойчивость - это круто, но не в такой форме, опять же у нее в голове счелчок "я ему нужна и он будет за мной гоняться", скажи еще спасибо, что она тебе не фейковое мыло дала; - звонок в тот же день знакомства; понимаю, что хочется ей позвонить, но о5 же в ее голове стукает что-то типа "я ему очень нужна", дай ей поскучать чтоли и позвони через 2-3 дня; - этот косяк чисто мой личный; я никогда по инету не переписываюсь, по крайней мере перед 1-2ым свиданиями, а уж тем более с расспросами аля интервью ты не влюбился, но я вижу, что она тебе очень нравиться сказать что делать не могу, я не знаю, что ты ей в инете писал, и что она тебе отвечала, когда и как вы там договаривались |
не звонил я ей, номера нет переписка: -гау -варап -откуда ехала то? -с учебы -где, какой курс? -там, такой, а ты? -не там, другой всё --------------------------------- Короче даю ей скучать) Смотрю эти дни лч, работаю и тд) Будут деньги - беру мобильный, вытскиваю гулять, подкармливая кофейком, всё. Комплименты не делать, йес, сэр. |
Цитата:
если бы я видел ее фото, я бы примерно описал ее мнение о тебе; проблема еще в том, что первоначальное мнение о тебе уже сложилось, исправить его можно, но это проблемно, много косяков; на твоем месте, я бы взял сейчас же телефон (еще при той переписке), и написал что-то типа этого "я тебе позвоню завтра", пусть думает, что ты ее завтра наберешь, она, кстати, будет в этом уверена (это следует из твоих косяков, если ты, конечно, понимаешь о чем я), а ты хоп и не звони дня 3, терпи, потом набери и вытаскивай на свидание без лишней воды аля "как дела?"/"чем занята?", моя строгая фраза: "алло, это тот то, хочу тебя видеть тогда-то, в таком-то часу" и не спрашиваешь "ты сможешь?", а ждешь пока скажет "да", но тут, как правило, идут отмазоны типа "я занята в этот день", дальше я предлагаю другой день для встречи (даю ей 2 варианта, чтобы не перечислять дни как попугай) если "да", то "пока" и кладу трубку, если отказ, тогда спрашиваю когда сможет она и выбираю удобный мне день; на вопрос "почему не звонил когда обещал?" (или что-то такого плана), ответишь "дела были" или "времени не было" (выход из первоначального мнения о тебе); по поводу парка, если у вас действительно -20, то мой вариант мимо, хотя прогуляться не множко все же нужно, потом можно пойти в кафе/кофейню, короче на что денег хватит; и, кстати, из-за первоначального мнения о тебе, она будет полностью уверена, что это ты должен за нее платить, так что если не захочешь за нее платить, а каждый сам за себя или 50/50, то бифа не избежать :meat: |
Цитата:
Тут оказывается вот в чем прикол, тем, кому ты сразу нравишься, как-то более снисходительны, то-бишь предыдущий опыт показывал, что проявляя свою заинтересованность, я получал их заинтересованность, а тут нет, следовательно добиться расположения надо, но не активным способом, а полной логичности и суразностью действий. Спасибосы. А насчет бифа...Я рифмую лучше нее, по ней видно Цитата:
|
формула проста: если ты привлечешь сразу, то в будущем она может тебе простить пару-тройку косяков (до 1-ого секса), а если, ну как в твоем случае, то выровнять ситуацию сложно/не возможно (в зависимости от количества промахов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В кои-то веки с тобой соглашаюсь:boyara: |
Еее-ее-еее, Лазз красавелла, как обычно всех учит соблазнять. :dovolen: |
изначально день позиционировался как удачный, мною он и вовсе трактовался пиздатым, на деле он унылый, все это консолидируем как - могло бы быть куда лучше) с хуевым настроем я спать иду:tomato: остальные чего молчат? Свои стори давайте Цитата:
|
Цитата:
|
Темка то попизже оракула будет, там на нее автор хуй забил уже походу. |
Я тоже хочу фото в лс :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |