![]() |
Цитата:
Я поеду спать и топиться в своей же депрессии. |
у тебя то что не так? |
Вообще не хочется об этом рассказать. Совершенно никому. Простите. :( |
Цитата:
Показать скрытый текст
никому
|
Цитата:
расстался; а вообще у меня слишком полигамный взгляд на отношения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас временно девушки нет, но в инстике одна страшная шмара заебывает своими знаками внимания. Бротаны, что предпринять чтобы этого не было? |
кстати не дала мне номер, стори комплитед) |
Цитата:
|
Цитата:
Всех с праздником, всем дневной сон и ночная лч) |
Цитата:
Я ставлю на татар :horosho: |
бабы - соуки :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Столько дешевого пикапа в теме. Почему еще никто не предложил самый очевидный вариант - при знакомстве сразу хватать бабу за пизду и мило улыбаться. Так отсеются не понимающие настоящего хасола. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форевер алон ) |
Цитата:
|
кстати) у кого-нибудь лежат картонки то щас в виде фиброзно-мышечного? |
рубин проегарл:| |
заебись так с бротюней форевер элон пати устроили, нахуячились конечно, ща вот сижу, заебись так, погода за окном просто песня, короче сперва покатили в боулинг, там пока трезвые были, летели страйки, я блять 190 выбил нахой!!! потом заебал этот шум, пошли как настоящие мужики в настоящее мужицкое место, благо такое в городе есть, где собирается чисто поцанва, никаких баб, суровый бармен, который уже здоровается с тобой за руку, с играли три партии в русский, пососали пивца еще заебись, кароче ахуенно так отдохнули, самая оказия, в том, что и его и моя бывшая беременные нахуй и обе от реальных мудей и чепушил залетели, заебись так поржали. кароче 14 февраля заебатый праздник, если бы только не на работу:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |