![]() |
:D
Показать скрытый текст
:|
|
я тоже хотел вчера встретиться с посонами и забухать, но че та я передумал:o не люблю я зимой бухать Показать скрытый текст
холодно
|
А мы вчера с корефоном чай с тортом пили, вот так и отметили |
чета пиздец похмел ебет меня ребзя, быдло вчера какое то не активное оказалось, пока в боулинг играли я спецом 3 раза типулю плечем задевал, а он всё извинялся, а я ведь просто искал приключении:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
весь день вчера проматался, получил валентинку от одногруппницы, а так бы и не понял что ДСВ, можно было в клубешник запилится, тем более что накануне со знакомой переписка была, та и звала в этот клуб, выяснилось что я её подруге понравился, жаль на нулях, подруга симпотичная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит не Я один бухал вчера. только какая то унылая попойка получилась. ни у кого настроения нормального не было:bad: |
3начит я один вчера не бухал:| Добавлено через 7 минут 44 секунды Неделя в бане так тянулась, это пиздец. Как будто год прошёл блять:boyara:
Показать скрытый текст
Виртуала зарегил чисто в угар:black:
|
я тоже не бухал, смотрел тягомотину по ящику под названием Лион-Апоэль |
Цитата:
|
Цитата:
|
пустите поныть с вами?:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Легенда с возвращением, как братва там на киче? всё нормально? режим ломают?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не чего поделать нельзя, если холостяк долго.... ток на парку дней появляются половинки... |
Цитата:
Цитата:
|
у тебя есть уникальный шанс стать её первым мужчиной в жизни:eek::dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |