![]() |
А ну ништяк, тогда я с вами:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но моя когда рожала...(у неё мама окушер - гинеколог) они сразу мне запретку включили на это мероприятие....они понимают что для мужика это может плохо кончится.....я с понтом дела помитинговал, мол да как так:D:o.....а сам ФФИИИУУУУУУУУ думаю....ну его нахуй:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Это же разрыв шаблона на кусочки, я ведь потом туда хуем тыкать не смогу:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а меня обдолбали всем подряд, сверху ширму и мешок с дырой надели, одна голова торчала, мужа у головы посадили, через 15 минут достали-зашили и все, там не видать ничо было:| |
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
многие браки потом распадаются....мужчина теряет интерес....а точнее просто это травма психологическая.....мужик может на войне кишки друга на кулак мотать...кучу людей поубивать, весь в кровищи и говне ходить, но роды для мужика это пиздец:facepalm:...он конечно может не показывать это, но он это не забудет.... Шуга у тебя муж по ночам орать не начал и в холодном поту вскакивать?:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:ma3im: я бы хуй пошел на роды) уж лучше с близкими в это побухать чутка, что бы спокойней быть |
Цитата:
|
Цитата:
в папу наверное:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |