Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 5 (Чатик подраздела) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-5-a-417186/)

Shu Ga 17 февраля 2012 11:59

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1075342342)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075342331)

я не хочу изменять, потому что меня с детства научили, что все на земле бумерангом в тройном размере возвращается, почему-то дико в голове это хуйня засела, да и в принципе часто по жизни замечаю, что она круглая, как ни крути:|

ну вот видишь всё на страхе держится), у тебя на страхе что тебе это вернется, у кого то что боженька накажет, у меня вот страх потерять отношения

я бы даже вот это объединила все:horosho:
с другой стороны, наверное, это и есть какие-то моральные определенности

trequartista 17 февраля 2012 12:00

Цитата:

ща ты довыебывасси:o для кого кнопка изменить есть:boyara:

ну если в одном посте писать, то это уже не монолог, а просто длинный пост :boyara:

Shu Ga 17 февраля 2012 12:00

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1075342350)
Цитата:

ну если в одном посте писать, то это уже не монолог, а просто длинный пост :boyara:

а длинный пост - это не монолог?:D

trequartista 17 февраля 2012 12:02

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075342347)

ну тут у кого как, я раньше как то не задумывался например насчет того что мне может всё вернуться.
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075342354)
Цитата:

Цитата:

нет, это просто пост :)
стилистика не та уже :o
дух так сказать

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
а еще например у нас на работе есть одна баба которая говорила что рассказала мужу о том что изменила ему ,типа я бы не смогла всю жизнь жить с этим на душе.
я бы вот хуй так покаялся :boyara:
хотя я сам ревнивый всё таки, я бы например не простил даже если бы мне моя женщина рассказала что 30 лет назад изменила мне

Shu Ga 17 февраля 2012 12:18

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1075342363)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075342347)

ну тут у кого как, я раньше как то не задумывался например насчет того что мне может всё вернуться.
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075342354)
Цитата:

нет, это просто пост :)
стилистика не та уже :o
дух так сказать

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
а еще например у нас на работе есть одна баба которая говорила что рассказала мужу о том что изменила ему ,типа я бы не смогла всю жизнь жить с этим на душе.
я бы вот хуй так покаялся :boyara:
хотя я сам ревнивый всё таки, я бы например не простил даже если бы мне моя женщина рассказала что 30 лет назад изменила мне

мне бывший рассказал один раз, что изменил, адекватно так рассказал, извинился, объяснил:facepalm: почему-то свело "солнышко", что чуть не блеванула, а потом не рассказал, что еще изменил, спустя несколько лет, вот я от него и свалила резко

trequartista 17 февраля 2012 12:21

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075342426)

мне бывший рассказал один раз, что изменил, адекватно так рассказал, извинился, объяснил:facepalm: почему-то свело "солнышко", что чуть не блеванула, а потом не рассказал, что еще изменил, спустя несколько лет, вот я от него и свалила резко

по мне так если ты действительно считаешь этот поступок ошибкой наоборот нужно сделать всё чтобы это не всплыло, а так получается что типа "я твою любимую вазу разбил" :facepalm:

Такие дела 17 февраля 2012 12:21

нету второй половины:(

Shu Ga 17 февраля 2012 12:23

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1075342443)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075342426)

по мне так если ты действительно считаешь этот поступок ошибкой наоборот нужно сделать всё чтобы это не всплыло, а так получается что типа "я твою любимую вазу разбил" :facepalm:

возможно, а с другой стороны чистосердечное признание облегчает приговор:ugly: но опять-таки с того самого дня я ему уже не доверяла настолько, а потом и вовсе похуй стало:|

DaMk 17 февраля 2012 12:31

Шерэль, вот как баба оцени ситуацию, у пари есть девушка, практически жена, беременная, он переезжает ради неё в другой город, к ней и её родителям на ПМЖ типа, устраивается там на работу, после пары месяцев его увольняют, он получив все деньги берет еще у её отца денег и едет обратно восвояси к другу на ДР, вот как бы ты себя ощущала на месте девушки?

trequartista 17 февраля 2012 12:33

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1075342497)
Шерэль, вот как баба оцени ситуацию, у пари есть девушка, практически жена, беременная, он переезжает ради неё в другой город, к ней и её родителям на ПМЖ типа, устраивается там на работу, после пары месяцев его увольняют, он получив все деньги берет еще у её отца денег и едет обратно восвояси к другу на ДР, вот как бы ты себя ощущала на месте девушки?

тут мне кажется необязательно бабой быть что бы понять что он мудачёк какой то

Shu Ga 17 февраля 2012 12:34

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1075342497)

я бы его беременная нахуй бы послала:dovolen: я не шучу:|

DaMk 17 февраля 2012 12:34

Миоу тут тоже сидит смотрю, Нась, твоё мнение тож интересно:)

Добавлено через 1 минуту
Да, забыл добавить, едет вроде как временно:|

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1075342510)

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075342515)
я бы его беременная нахуй бы послала я не шучу

мне вот интересно, сколько такие отношения могут просуществовать, ну чисто так, теоретически :rolleyes:

trequartista 17 февраля 2012 12:41

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1075342516)
мне вот интересно, сколько такие отношения могут просуществовать, ну чисто так, теоретически :rolleyes:

ну я знаю одних они так уже 6 лет живут, то сойдутся то разойдутся, то он ей леща отвесит? то она бляданёт :boyara:

Rothen+25) 17 февраля 2012 12:48

Цитата:

Цитата от Okay Face (Сообщение 1075341101)
Чего и следовало ожидать Я на твоём месте вообще б за ней не вышел, так как она сразу дала понять, что ты ей не нравишься.

хз, я не жалею ни о чем) Я жизнерадостен всегда, все нормально, что нас не убивает, то нас закаляет)

DaMk 17 февраля 2012 12:53

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1075342550)
Цитата:

ну я знаю одних они так уже 6 лет живут, то сойдутся то разойдутся, то он ей леща отвесит? то она бляданёт :boyara:

не ну раньше он её мог попиздить, а сейчас рядом папа который его пополам сломает за такую хуйню

Lazz 17 февраля 2012 12:58

Цитата:

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1075319278)
кстати не дала мне номер, стори комплитед)

Чего и следовало ожидать:bad: Я на твоём месте вообще б за ней не вышел, так как она сразу дала понять, что ты ей не нравишься.

наглее надо было быть, понравился бы

кстати, Росен+25, че номер не дала-то?

trequartista 17 февраля 2012 12:59

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1075342642)
Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1075342550)
Цитата:

не ну раньше он её мог попиздить, а сейчас рядом папа который его пополам сломает за такую хуйню

ну тогда 2 варианта, либо он пару раз опиздюляется от папы и встают мозги на место, либо он не возвращается с ДР друга :)

Shu Ga 17 февраля 2012 15:55

Цитата:

Миоу тут тоже сидит смотрю, Нась, твоё мнение тож интересно:)

Добавлено через 1 минуту
Да, забыл добавить, едет вроде как временно:|

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1075342510)

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075342515)
я бы его беременная нахуй бы послала я не шучу

тут еще момент такой, при каких условиях он уехал, может она сама разрешила или я хз, так принято у них в паре, договорились там как-то и тд, беременность по мне так вообще одной адекватно переносить можно до последних сроков:horosho: а вот потом - хуй:ugly: он же ведь тупо на днюху уехал? не с концами же? я с мужем до последнего гоняла по области по гонкам его или просто по делам каким)

DaMk 17 февраля 2012 16:39

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075344011)
тут еще момент такой, при каких условиях он уехал, может она сама разрешила или я хз, так принято у них в паре, договорились там как-то и тд, беременность по мне так вообще одной адекватно переносить можно до последних сроков а вот потом - хуй он же ведь тупо на днюху уехал? не с концами же? я с мужем до последнего гоняла по области по гонкам его или просто по делам каким)

ну она хотела с ним ехать, но родители не разрешили, я хз он поехал к другу на др, потом поедет к родственникам побираться, барыши стрелять с них, т.к. он сиротка и они его подкармливают порой, а потом обратно, вот только у меня такое ощущение, что проебет он там все свои гроши и потом кляньчить будет у её родителей на дорогу, хотя только мои предположения.

Rothen+25) 17 февраля 2012 17:02

Цитата:

Цитата от Lazz (Сообщение 1075342682)

всм почему?) Да я не спрашивал номер, там разговор смешной был, в итоге не дала номер

МаленькийПчёл 17 февраля 2012 17:05

сдохнуть бы:(

Okay Face 17 февраля 2012 17:06

Цитата:

Цитата от Lazz (Сообщение 1075342682)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1075319278)
кстати не дала мне номер, стори комплитед)

Чего и следовало ожидать:bad: Я на твоём месте вообще б за ней не вышел, так как она сразу дала понять, что ты ей не нравишься.

наглее надо было быть, понравился бы

С чего это? При знакомстве важна внешность. Если внешне не понравился, то хоть что делай, ничего не изменишь. Да и вообще внешность играет немалую роль

KalashOK 17 февраля 2012 17:07

Я себе телку всяко найду по весне)

vandam 17 февраля 2012 17:22

все страдаете?:o

d-mob 18 февраля 2012 06:19

С днём рождения, Живаго.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.