![]() |
как у кого дела, давно не появлялся чё то:| |
Цитата:
|
Жизнь хуйня, бабы охуевшие, тупые мрази:boyara: |
Цитата:
шолом, нытики:o Я опять бухаю:rus-zagul: |
Прости:( Куда уж мне до тебя, знатока и ловеласа |
да какой из меня ловелас:morj: хотя есть ща дама для развлечения:cool: |
ща вообще кстати даже на примете что бы никого нету,да и похуй как то, предметы по учёбе пошли интересные, в спортзал записался, книги читать начал, не забиваю голову по поводу отсутствия девушки |
Вложений: 1 переписываюсь с одной, друзяшки мы с ней хули не воспринимает как парня она меня а все почему? |
посоны, я как репер сегодня, как я давно не накуривался, вот сижу под чемоданов качаю ботвой:facepalm: а еще с братаном прыгнули в тачку, поехали в мак, так заебись двойной чиз пошел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал девушки говорят о дружбе это наёб, или не со мной. А хуй, у нее оказывается "моральная травма" с детства. Так ладно! Давай же тогда постепенно перейдем из "дружбы":muse:, А хуй, "перестань выбрасывать свои ФИНТЫ". Брать за ручку - финт! (поцелуи, обнимашки..) :chet: Потом ее подруга начала встречаться со "взрослым (~30), крутым" дядькой. И вдруг у нее меняются приоритеты в жизни! Только я :black: Сейчас у нас дурацкая дружба, она любит тусить со мной; я олень, самый понимающий из корешей ее и т.д. |
расстался с девочкой,как то спокойней стало жить:eek: |
Цитата:
|
Ребзя где вы все?:zooninja: |
В Караганде:romaerzi: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Жизнь хуйня:bad:Лучше б я не появлялся на этот свет:facepalm: |
Цитата:
зы дожил, общаюсь с поцанвой смайлами:facepalm::black::D |
как всегда тем,кто мне нравится - я не нравлюсь как человек или как парень. Те к кому у меня нету интереса доебываются :horosho: |
в последнее время думаю о том же :ma3im: начинаю сомневаться в своем предназначении :guinda: это я к словам легенды о жизни хуйня и лучше не рождаться офк |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
я уже 2 года нискем кроме пары ребят не общаюсь со школы,а эта пизда всё звонит и пишет. Зато девушка с которой мне очень приятно общатся,говорит что мы друзья дохуя и вместе нам ваще никак не быть и так далее. |
Цитата:
Хотя... Может и действительно есть причины. Как говорят "чужая душа - потёмки:boyara:" |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |