![]() |
:dovolen::D Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
ну ебаный пиздец, тока погода меняться норм начала, а меня кроет(:(:mad: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Да и вообще считаю, что этот праздник для тех кто служил:boyara:
|
Цитата:
а вот нашел Цитата:
Цитата:
|
Печально:( |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты 32 секунды Цитата:
этого трека ещё в сети толком нет у пол дюжины человек только |
Цитата:
|
Цитата:
У меня от такой хуйни кот умер и сосед оглох:black: Цитата:
|
хуячо |
:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд кстати думал будет хуёвей а так обычная хуйня :boyara:Добавлено через 3 минуты 30 секунд для школьниц лет 13-15 будет актуально такое, когда их родители наругают за то что домой пришли пойже 9ти :horosho: Это надо продвигать в массы, будешь как токиохотел только реп :boyara: |
Похвалил:black: |
Цитата:
ВСЕМ МАНДИТЬ МЕНЯ ПАРУ НЕДЕЛЕК:krik: а еще посоны есть подозрение, что в меня влюблена одна мадмуа, очень хорошенькая мадмуа, так вот я к ней тоже некую симпатию испытываю, а главная хуйня, что это родная сестра моей бывшей:| |
А в меня никто не влюблён. Ни одной даже не симпатичен:eek::| В пизду!:bad: |
Цитата:
это лишь мои подозрения, но я хуй знает сам, но как минимум она ко мне ооочень заебись относится, высоких чувств может и не быть:| |
у нас в субботу будут "я - легенда" показывать :black: |
У них в субботу будут меня по телеку показывать:facepalm: :black: Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
А у меня по-моему была подобная хуета как и у тебя:| Или может я преувеличиваю. Наверное всё-таки преувеличиваю, так как у неё есть парень |
Цитата:
в твоем случае она тебе готовила блины до половины первого ночи?:saint: |
Цитата:
По учёбе помогала, хотя я её и не просил. Ну там курсовую сделала. За бесплатно:black: Добавлено через 3 минуты 43 секунды Хотя, не думаю, что это что-то значит. Нет. Не похожеДобавлено через 9 минут Опять я упился колы, обожрался чипсов и сижу полночи у компа:ugly::ugly::ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с праздником, посоны:o:bokal::kiss:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/06/324904f2fc0d9d95b3.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |