![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветы) Меня вот забанили, даже Шуру не смог поздравить от своего аккаунта. :p Так рад вообще за них. :bokal: А вот, что у меня произошло: Я же вот на НГ пошёл на встречу с родителями своей девушки. И советы от Сашки очень помогли. Бате я подарил хороший коньяк, маме какую-то ванильку (если честно, Катя сама купила, а я подарил, так как незнал реально, что дарить). Её мама вообще офигительно готовит, так что даже играть не пришлось, похвалил от души её кулинарные способности. Отец у неё из дерева всякую херню выпиливает, тоже похвалил, фото пойманных рыб оценил. Ну как-то нашли общий язык с ним. В итоге, я больше боялся. Сейчас вот уже третий месяц отношений заканчивается и я безумно рад. Насчёт секса не спрашивайте, не отвечу. Это наша личная жизнь. :p Сашке отдельные спасибки за моральную подготовку меня к этому! :) |
нема за шо, молодец:bokal::horosho: я тебя еще могу пеленать научить:horosho::boyara: |
Цитата:
Ты меня хоть помнишь ещё? :p |
ща в вирте завел девственницу. не закомплексованная (целовалась с девушками), но из другого города. и то, случайно нашол. вроде народу - 100 000 000, а выборать не из чего совсем.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
реально говорю. |
нихуя я вас реперов не пойму:confused: |
Цитата:
|
как вы девушек заводите, тоже самое, только виртуально (знаю, что это убого :rolleyes: ). просто без понятия где их искать .. |
Цитата:
бабу найти нехуй делать. другое дело шо для души сложно. давай ща тебе варик верняковый нарешаем. |
Цитата:
|
Цитата:
сколько лет, де учишься/работаешь и тд. ну и какую тебе нужно бабенку. |
Цитата:
:confused: Показать скрытый текст
если у нее папа олиграх - совсем хорошо :king:
Показать скрытый текст казалось бы ... но попки нет и любви тоже нет. не нравится. |
блин, тут про тебя нужно хоть что-то знать. вариантов же масса есть, все зависит от конкретно твоей ситуации. можно же и под закрытие клуба приехать утром и выжидать себе бабенку, какая обломается за такси платить. или склеить на стадионе школьном 9классницу, что ягу бухает. |
это не мое чото. попробую на выставки походить, библиотеки или музеи, например. |
знать не только жопа тебе нужна:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Ненавижу эту ёбаную жизнь!:mad::boyara::eek::|:krik::tomato::black::ns k::miha::facepalm: |
чё случилось? :o |
глупый вопрос учитывая что это главарь темы |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |