![]() |
бля печаль, я уже и забыл, что значит любить, наверно, как это вообще происходит :bad: это же фэйл полнейший:facepalm::confused: |
Цитата:
попка :) все должно смотрется симетрично ;) Цитата:
|
все хуйня посаны :o скоро весна- пора любви :dovolen: |
Цитата:
привычек плохих нету как раз, я слишком хороший :o а если серьезно, то я не в курсах вообще wtf?, может характер не очень, хотя, чтобы заняться любовью характер не особо нужен, как по мне. наверно, все таки, я внешне не симпатичен:| |
Цитата:
ну может еще автивней надо))) |
Цитата:
активней, может быть:horosho: |
Цитата:
|
:( |
Цитата:
20 лет мне долго |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 11 секунд Цитата:
или даже не знаю.советы советами.я люблю их раздавать но некогда не пользуюсь ими.челове сам должен решить что и как делать.ниче тебе так не поможет как ты сам.может для начала определи в чем проблеа - почему у небя нет отношений.потом пересматри кандидатуры...и тд)) |
только Легенда меня поймет:o:( |
Цитата:
Выхода нет ёпт:boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
че это такое ? это значит, что я внешне им не нравлюсь общаться - общаются, может даже дорожат общением. а как парня не воспринимают:bad: |
Цитата:
.вот еще такое...кто тебе скзал что ты хороший друг не стоит к ним подкатывать тк потеряеш дружиские отношения.по етому тебе нужны новые знакомства и только тогда ты должен себя ставить не как отличный френд а как человек кторый на что то ращитывает. |
На улице снежок идет, а гулять не с кем( имею ввиду девушки):( Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
как это сделать правильно? ну поставить себя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хз.как то так. Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
да и такими темпами чувствую что сама скоро стану здесь зависать... |
блядь,сходил в клубас две ночи подряд,давно че то не ходил(так как была постоянная девушка,особо не нуждался в женском внимании),но че то как то тухло в клубах.Девчата то охуенные,спору нет,но какие то пустые они,только на одну ночь можно..где ж найти ту,с которой можно просыпаться утром:saint: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |