Lazz | 25 февраля 2012 21:26 | Цитата:
Цитата от Molotila
(Сообщение 1075400983)
Цитата:
Цитата от Sangria
(Сообщение 1075400952)
Цитата:
Цитата от Molotila
(Сообщение 1075400924)
вот мне практически все девушки говорили, что я для них просто отличный друг
че это такое ?
это значит, что я внешне им не нравлюсь
общаться - общаются, может даже дорожат общением.
а как парня не воспринимают:bad: | значит все впоряде с юмором и человек ты отличьный.
.вот еще такое...кто тебе скзал что ты хороший друг не стоит к ним подкатывать тк потеряеш дружиские отношения.по етому тебе нужны новые знакомства и только тогда ты должен себя ставить не как отличный френд а как человек кторый на что то ращитывает. |
как это сделать правильно?
ну поставить себя | со знакомыми или одногруппницами у тебя врятли что-то выйдет, они тебя воспринимают как друга;
с новыми же у тебя есть все шансы, ты все начинаешь с чистого листа, абсолютно новый опыт, и думать она о тебе будет ровно то, как ты себя подашь; Цитата:
Цитата от Henry12
(Сообщение 1075401259)
Интересует такой вопрос: как определить нрaвишься девушке или нет по ее взгляду.
Кулстория: на 1 курсе замечал, что на всяких мероприятиях на меня смотрела девушка с 3 курса, при этом выражение лица было доброе. | бабы пытаются привлечь к себе внимание любыми способами, они могут якобы "случайно" до тебя дотронуться/занять привлекающую позу/толкнуть/уронить что либо на тебя (мне на ноги незнакомки в маршрутках не сколько раз мобильники и сумочки роняли), самое попсовое, которое я вижу каждый день на себе и на других парнях, это поправление волос или накручивание волос, а так же менее встречаемое "оголение шеи/подмышек/кисти рук";
когда баб не сколько они привлекают внимание смехом, а порой даже просто размахивая руками и громким голосом;
когда-то считал эти знаки, через дней 10 сбился с счета :), кайф только когда сигналят действительно охуенные бабы, что бывает пиздец редко Цитата:
Цитата от БесСмыСла
(Сообщение 1075401050)
блядь,сходил в клубас две ночи подряд,давно че то не ходил(так как была постоянная девушка,особо не нуждался в женском внимании),но че то как то тухло в клубах.Девчата то охуенные,спору нет,но какие то пустые они,только на одну ночь можно..где ж найти ту,с которой можно просыпаться утром:saint: | заебал жесткий бессмысленный одноразовый секс без обязательств с охуенными красавицами? :o |