![]() |
прочитал паланика удушье,не понравилось в целом, хотя сама манера импонирует и почти всю книгу по моему мнению можно на цитаты разбирать, но всё равно рваный сюжет не понравился и наркоманил он жестко мне показалось, так себе книга, говорили извращений много, почти всё время жрал когда читал и нормально:|я наверн себе хобби на пока нашел, буду просветляться хули |
Цитата:
но мне понравилось. как свой список книг на прочтение закончу, так возьмусь за паланика |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома, бери трубу. Тут тебя баба какая-та просит. |
Цитата:
|
я с тёлой растался полтора месяца назад ,потому что я так и не предложил ей встречатся:guinda: я непонимаю зачем это? ну симпатия есть,вся хуйня поцелуи и так далее,надо обязательно предлагать встречаться?? ответьте мне.помойму это полная хуйня на мой взгялд:bad: ещё и сп поставить вконтакте))) её брат меня доёбывал этим около месяца,типа " чё ты предложил ей встречаться? " я ему говорю нахуя?? если и так всё хорошо у нас с ней, она меня раз двести спрашивала это, типа " мы встречаемся?" да какая разница,видимся блеать:morj: |
Цитата:
сп это вообще печаль:o |
Вложений: 1 вот кстати фото,та что справа. милашка,но со своими заёбами |
а если из-за сп в вк еще и ссоры, то тут вешается ярлык ТП,дается ссыль на ее вк прямиком в тему "Те, у которых нет второй половины. Часть 5 ", дальше грязную работу посоны сделают брату сколько? меньше 18 или больше? Показать скрытый текст
судя по всему, меньше
|
Цитата:
|
Цитата:
ну как бы просто ведут некоторые себя не чуть не хуже барышень, которых нынче знаменуют ТПшками (как по мне просто потеряные ублюдены) так как таких мужчин называть:confused: |
тупые хуи
Показать скрытый текст
тупые мудаки, на крайняк
|
Цитата:
в итоге все получается ровно. скажем количество тупых баб 50 процентов. количество мужиков будет таким же. просто потому что с этими бабами же ктото мутит. а мутить с ними будут только тупые. все относительно так что не обижайся на ярлык тп в пользу девочек. мужской пол в своей красе тоже еще те долбоебы. |
Цитата:
я вс это прекрастно понимаю я чисто за название а то как-то мужика пиздой называть.. хотя:| |
Цитата:
по-моему вполне нормально смотрится :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 2 секунды Цитата:
|
про ладошку уже шутили? |
Задело, смотрю, про тупых пёзд-то:black: |
Цитата:
меньше 18 Цитата:
|
всё будет |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
именно так, тоже зажумывался над такой хуйней..если значения это не имеет, то че бы и не сказать..
Показать скрытый текст
звучит правда тупо
Показать скрытый текст
у взрослых все решается само собой, и не нужно лишних слов:o
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |