![]() |
Цитата:
надежда и вера, раз уж нет любви |
ТОже насторения весь вечер не было. жуткий депрессняк плюс мигрень, которые, казалось никогда не пройдут. даже если спать лягу. но, к счастью, победа моего любимого клуба в финале кубка все внутри перекрутила, и ВСЁ НАХУЙ!! Я СЧАСТЛИВ, БЛЯТЬ!:krik: |
Спермотоксикоз дает мне просраться, а вариантов с бабами никаких, а весна даже не наступила :) придется дрочить |
не спал уже 3-й день из-за траблов на личке. завтра термех с сопроматом.мне пизда:| |
Ебать, я как вспомню, что мне с утра вставааааать....:facepalm: Пиздец:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати я вас всех прощаю Показать скрытый текст
кроме легенды, он неудачник же :boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Так-то да, но что-то меня всё это заёбывает уже:(
|
Вложений: 1 Цитата:
девке 20 лет, я ебал....:| ну точнее не ебал, в смысле не дашь ей 20 лет, максимум 13 :| |
только самим неудачникам можно называть себя неудачниками:o:horosho::guinda: |
Цитата:
У меня в прошлой группе тоже одна была. Ровесница. Но когда она мне позвонила, я угарел пиздец:morj: Там голос такой как будто 14-летняя:black: Уже хотел было сказать, что мол девочка ты не туда попала:guinda: Да и с виду тоже на свой возраст не выглядела. Но так-то милая, симпатичная Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
может правда фотка старая я хз :boyara: |
Цитата:
|
фото старое наверно:o |
Цитата:
я уже свыкся с дикой болью по утрам, для меня подобная хуйня уже не страшна, единственное разочаровывает, что бегать не могу, я люблю бегать:( |
Моя кул стори: Встречался с бабой,трахал её,оказалось,что она живет с парнем и выходит замуж:| |
Цитата:
соболезную сам через термех сначала, а потом через сопромат прошел адская хуйня, никому не пожелаю Цитата:
|
:(:krik::mad::eek::rolleyes::bad::facepalm: |
Я какую часть темы не посмотрю, там всегда Я-Легенда в виде главного персонажа, да не в обиду будет сказано. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |